добавить в друзья
Мир Паркета

Массивная доска Bentline Jazz и Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist из дуба, ясеня и венге

Массивная доска Bentline Twist из дуба, ясеня и венге

Новые коллекции материалов для оформления полов появились в ассортименте компании «Мир Паркета». Это два варианта массивной доски с различным наборным рисунком – «ритмичным» и «плавным» - как будто иллюстрирующим частоту музыкальных тактов. Динамичный характер и контрастное сочетание пород древесины – ключевые особенности коллекций Twist и Jazz.

Массивная доска Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist выглядит, как набор «танцующих» прямых и волнистых линий. Изделие изготовлено по технологии Superbase с рабочим слоем 9 мм и основой 20 мм. Возможны два варианта использования пород дерева – ироко и венге.

Варианты Bentline Twist с использованием ироко и венге.

Варианты Bentline Twist с использованием ироко и венге.

Внешний наборный слой доски другой коллекции Bentline Jazz состоит из контрастных отрезков ясеня и венге. Отделочный материал для полов также выполнен по технологии Superbase 9/20.

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Согласно концепции Bentline весь паркет, в том числе и новые коллекции, проектируется и производится под конкретное помещение. Индивидуальные размеры и форму элементов массивной доски Twist и Jazz можно заказать у нас .

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.