добавить в друзья
Мир Паркета

Массивная доска Bentline Jazz и Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist из дуба, ясеня и венге

Массивная доска Bentline Twist из дуба, ясеня и венге

Новые коллекции материалов для оформления полов появились в ассортименте компании «Мир Паркета». Это два варианта массивной доски с различным наборным рисунком – «ритмичным» и «плавным» - как будто иллюстрирующим частоту музыкальных тактов. Динамичный характер и контрастное сочетание пород древесины – ключевые особенности коллекций Twist и Jazz.

Массивная доска Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist выглядит, как набор «танцующих» прямых и волнистых линий. Изделие изготовлено по технологии Superbase с рабочим слоем 9 мм и основой 20 мм. Возможны два варианта использования пород дерева – ироко и венге.

Варианты Bentline Twist с использованием ироко и венге.

Варианты Bentline Twist с использованием ироко и венге.

Внешний наборный слой доски другой коллекции Bentline Jazz состоит из контрастных отрезков ясеня и венге. Отделочный материал для полов также выполнен по технологии Superbase 9/20.

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Согласно концепции Bentline весь паркет, в том числе и новые коллекции, проектируется и производится под конкретное помещение. Индивидуальные размеры и форму элементов массивной доски Twist и Jazz можно заказать у нас .

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.