добавить в друзья
Мир Паркета

Массивная доска Bentline Jazz и Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist из дуба, ясеня и венге

Массивная доска Bentline Twist из дуба, ясеня и венге

Новые коллекции материалов для оформления полов появились в ассортименте компании «Мир Паркета». Это два варианта массивной доски с различным наборным рисунком – «ритмичным» и «плавным» - как будто иллюстрирующим частоту музыкальных тактов. Динамичный характер и контрастное сочетание пород древесины – ключевые особенности коллекций Twist и Jazz.

Массивная доска Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist

Массивная доска Bentline Twist выглядит, как набор «танцующих» прямых и волнистых линий. Изделие изготовлено по технологии Superbase с рабочим слоем 9 мм и основой 20 мм. Возможны два варианта использования пород дерева – ироко и венге.

Варианты Bentline Twist с использованием ироко и венге.

Варианты Bentline Twist с использованием ироко и венге.

Внешний наборный слой доски другой коллекции Bentline Jazz состоит из контрастных отрезков ясеня и венге. Отделочный материал для полов также выполнен по технологии Superbase 9/20.

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Массивная доска Bentline Jazz из ясеня и венге

Согласно концепции Bentline весь паркет, в том числе и новые коллекции, проектируется и производится под конкретное помещение. Индивидуальные размеры и форму элементов массивной доски Twist и Jazz можно заказать у нас .

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.