добавить в друзья
ЛИГНАУР

Дизайн-проект. Интерьер бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты

Цокольный этаж в загородных домах, как правило, используется для организации релаксационной зоны, а тематическое наполнение может быть самым разным. Это может быть спа-зона с бассейном, бар с винотекой, домашний кинотеатр, бильярдная комната. Дизайнерское бюро Лигнаур предлагает 3D-проект бильярдной бункерного типа для цокольного этажа. Стилистически проект объединяет роскошь ар-деко и черты современного лофта. Единая столярная композиция для отделки стен и потолков (включая светильник) спроектирована таким образом, чтобы имитировать характерные для индустриальных интерьеров открытые коммуникации, а материалы при этом используются подчеркнуто элитарные и роскошные – натуральная кожа, экзотическая древесина, полированный металл. Оценить красоту реализованного проекта можно по ссылке.

Интерьер бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты

Больше информации на сайте компании ЛИГНАУР. http://www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.