добавить в друзья
ЛИГНАУР

Деревянная лестница в интерьере

Закончена работа над реконструкцией интерьера загородного дома. Компания ЛИГНАУР выполнила проектные работы по коррекции лестничных и дверных проемов, осуществила целый ряд работ по изготовлению столярных изделий. В их числе деревянная лестница, соединившая пять уровней помещений. Лестница – важнейшая, стержневая составляющая интерьера любого пространства, при проектировании имеет первостепенное значение.

Проход по лестнице должен вызывать ощущение безопасности. Эта «прозрачная» деревянная лестница сконструирована специалистами ЛИГНАУР таким образом, что поднимаясь или спускаясь по ней, идущий чувствует под ногами монолит. Это ощущение поддерживают, в первую очередь, усиленные тетивы с косоурами, толстые 60 мм ступени, по две балясины на ступень - все элементы стянуты между собой и образуют единую конструкцию по аналогии с «фермой» моста. При этом мы визуально «облегчили» конструкцию лестницы с помощью - декоративной фрезеровки профиля на нижней части кромки ступени, декорирования косоуров, отсутствия подступенков.

Деревянные лестницы категории «Для себя и последующих поколений».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь

Дизайн лестничных ограждений и материалы, из которых они производятся, существенно различаются. Современный стиль требует ограждений из нержавеющей матовой или полированной стали, меди, алюминия. В классике - это кованные и литые латунные и чугунные ограждения, долговечные и практически всегда эксклюзивные.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.