Магазин Visionnaire by Ipe Cavalli в стиле гламур

Автор проекта: Серебряная Мария, Макушев Сергей
Объект: Мебельный салон-магазин Visionnaire
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • блестящее решение мебельного монобрендового салона
  • обилие гламурных деталей и фактур, соответствующих концепции бренда
Концепция

Первый в России монобрендовый бутик именитой марки Visionnaire by Ipe Cavalli открылся в здании торгового центра «Времена года». Бренд Visionnaire был создан творческим союзом итальянской мебельной фабрики с более чем полувековой историей Ipe Cavalli и самыми яркими современными дизайнерами Италии.

Поэтому интерьеры столичного салона – отражение концепции роскошного гламура, введенного в обиход дизайнерами марки.

Планировка

Салон-магазин занимает обширное помещение на одном из этажей торгового центра. Архитекторы построили пространство как жилое помещение: есть прихожая с люстрой-качелями и парными бархатными диванами; по периметру расположены гостиная, столовая, кабинет и две спальни (мужская и женская) в различных стилях.

Разные по назначению зоны акцентированы бархатными тканями и декоративными финишными отделками стен и потолков.

Декор

Интерьер магазина больше всего напоминает сказочный дворец: роскошный, креативный, гламурный. Каждая экспозиция в салоне – законченный интерьер с тщательно подобранной отделкой стен, тканями и предметами искусства.

В декоре преобладают глянцевые фактуры, ткани глубоких малиновых и черных тонов, финишные декоративные штукатурки с серебром и перламутром и культовые произведения бренда – десятки интерьерных артефактов.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, изделия из стекла Ipe Cavalli

Декоративные финишные отделки «Мастерская Олега Иванова»

Отделочные материалы

Ламинат, поставщик Kronotex

Оникс, поставщик Stone Craft

Вся мебель, текстиль, ковры, светильники, аксессуары, посуда - Ipe Cavalli

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование, поставщик «Лонэс»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Андрей Гущин 10:30 18.03.2014


Хорошая съёмка! Интерьер красивый )

предыдущий следующий
Квартира с патинированным деревом Квартира с патинированным деревом
Объект: Квартира   Общая площадь: 252 кв.м.
Небольшой сад в современном стиле Небольшой сад в современном стиле
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 30 соток
Разговор на тему / все
Бильярд.ру Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца