Апартаменты в современном стиле с антиквариатом

Автор проекта: Истомин Кирилл
Объект: Интерьер для эстетов
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • благородная цветовая гамма с дымчато-коричневыми оттенками
Концепция

Структурно интерьер представляет собой этаж приватных апартаментов в двухэтажной квартире. Первый уровень пять лет назад также оформлял Кирилл Истомин, в качестве его декоративного решения была выбрана смелая цветовая гамма цвета лайма и лимона (более подробно о проекте – см. здесь.)

В декоре приватного этажа Кирилл сделал ставку на спокойную цветовую гамму и современную лаконичную стилистку.

Планировка

Приватный этаж – по сути, это полноценная квартира в квартире. Центральное место в ней занимает гостиная – место для тихого семейного отдыха, просмотра кинофильмов, чтения. К ней примыкают хозяйская и детская комнаты со своими ванными и гардеробными комнатами, а также рабочий кабинет хозяина.

Декор

Интерьер гостиной оформлен в дымчато-коричневатой гамме, стены зашиты панелями из корня американского ореха. В декоре холла второго этажа использован еще более выразительный материал: панели из ценных пород дерева с шахматным рисунком в технике маркетри.

В спальнях выбор сделан в пользу кремово-пудровых тканей: использование одних и те же материалов в оформлении стен и окон зрительно расширяет пространство, наполняет его воздухом. Авторская мебель, зеркала, ткани нетривиальных расцветок, а также хозяйская коллекция антикварного стекла Lalique и живописи музейного уровня придают интерьеру уникальное звучание.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстиль David Hicks, Lee Jofa, J. Robert Scott, Brunschwig & Fils, Alan Campbell, Anna French, Highland Court, Duralee, Manuel Canovas, Schumacher

Ковры, на заказ, изготовление Rug Company

Постельное белье, на заказ, Pratesi

Свет Van Der Straeten, антиквариат, винтаж

Зеркала Dorothy Draper & Co

Сантехника Sherle Wagner

Тарелки и вазы Lalique

Мебель

Leon Jallot, антиквариат, на заказ

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле деконструктивизм Квартира в стиле деконструктивизм
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Функциональность и комфорт Функциональность и комфорт
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…