Апартаменты в современном стиле с антиквариатом

Автор проекта: Истомин Кирилл
Объект: Интерьер для эстетов
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • благородная цветовая гамма с дымчато-коричневыми оттенками
Концепция

Структурно интерьер представляет собой этаж приватных апартаментов в двухэтажной квартире. Первый уровень пять лет назад также оформлял Кирилл Истомин, в качестве его декоративного решения была выбрана смелая цветовая гамма цвета лайма и лимона (более подробно о проекте – см. здесь.)

В декоре приватного этажа Кирилл сделал ставку на спокойную цветовую гамму и современную лаконичную стилистку.

Планировка

Приватный этаж – по сути, это полноценная квартира в квартире. Центральное место в ней занимает гостиная – место для тихого семейного отдыха, просмотра кинофильмов, чтения. К ней примыкают хозяйская и детская комнаты со своими ванными и гардеробными комнатами, а также рабочий кабинет хозяина.

Декор

Интерьер гостиной оформлен в дымчато-коричневатой гамме, стены зашиты панелями из корня американского ореха. В декоре холла второго этажа использован еще более выразительный материал: панели из ценных пород дерева с шахматным рисунком в технике маркетри.

В спальнях выбор сделан в пользу кремово-пудровых тканей: использование одних и те же материалов в оформлении стен и окон зрительно расширяет пространство, наполняет его воздухом. Авторская мебель, зеркала, ткани нетривиальных расцветок, а также хозяйская коллекция антикварного стекла Lalique и живописи музейного уровня придают интерьеру уникальное звучание.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстиль David Hicks, Lee Jofa, J. Robert Scott, Brunschwig & Fils, Alan Campbell, Anna French, Highland Court, Duralee, Manuel Canovas, Schumacher

Ковры, на заказ, изготовление The Rug Company

Постельное белье, на заказ, Pratesi

Свет Van Der Straeten, антиквариат, винтаж

Зеркала Dorothy Draper & Co

Сантехника Sherle Wagner

Тарелки и вазы Lalique

Мебель

Leon Jallot, антиквариат, на заказ

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле деконструктивизм Квартира в стиле деконструктивизм
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Функциональность и комфорт Функциональность и комфорт
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Архитектор месяца