добавить в друзья

Истомин Кирилл

Кирилл Истомин – декоратор, владелец и руководитель бюро Kirill Istomin Interior Design & Decoration, филиалы которого открыты в Москве и Нью-Йорке. Выпускник знаменитой школы дизайна (Parsons School of Design, Нью-Йорк) по специальности декорирования интерьеров. Профессиональную карьеру начал в ведущем американском дизайн-бюро Pаrish-Hadley, среди клиентов которой такие знаменитости, как Бруки Астор, Оскар де ла Рента, семья Рокфеллеров, а также Жаклин Кеннеди, по заказу которой оформлялись интерьеры Белого дома.

Полученный за 10 лет работы в Нью-Йорке опыт позволил Кириллу в 2002 году открыть свое бюро Kirill Istomin Interior Design & Decoration, сориентированное на сегмент luxury. Основные направления деятельности бюро – дизайн и декорирование интерьеров, проектирование мебели, предметов и аксессуаров интерьера. Проекты реализуются во Франции, Италии, России, Казахстане, Швейцарии, США и Великобритании. Кирилл – сторонник «тотального дизайна», поэтому для каждого объекта разрабатывается авторская мебель, обои и ткани, заказываются эксклюзивные столовые приборы, постельное белье, аксессуары, а также подбираются редкие предметы искусства.

Высокий уровень реализованных проектов отмечен международными премиями, в их числе: Дипломы Ассоциации Декораторов Нью-Йорка «За выдающиеся достижения в проектировании интерьеров жилых домов - памятников архитектуры и истории» и «За лучший проект», Диплом Союза Архитекторов Москвы «За лучший интерьер административного здания».

Ведет свой блог на инстаграм.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Интерьер для эстетов
Интерьер для эстетов
Уникальные характеристики
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • благородная цветовая гамма с дымчато-коричневыми оттенками
Акутальные Новости / все новости
Лекция Кирилла Истомина на фестивале «Арх Москва-2017»

Декоратор Кирилл Истомин выступит с публичной лекцией, которая состоится 27 мая в рамках фестиваля «Арх Москва» и будет посвящена русским традициям в современном интерьерном дизайне. С открытой лекцией в Москве декоратор, известный своими проектами по всему миру от Санкт-Петербурга до Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Лос-Анжелеса, выступает впервые. Большой поклонник исторических стилей, русского деревянного зодчества, дворцовых и усадебных интерьеров XVIII -XIX века, он расскажет о своих источниках вдохновения, о том, как традиционные для России приемы можно использовать в современном дизайне, а также о принципах работы с антиквариатом.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.