Интерьер квартиры в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Красная квартира
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • контрастная черно-красная с золотом цветовая гамма
  • авторские декоративные покрытия с эффектом потрескавшихся старых стен
Концепция

Интерьер квартиры заказчики первоначально видели в стиле минимализм, однако в процессе они решили ввести приметы ар-деко и Востока. Поэтому к заранее определенной черно-красной цветовой гамме архитекторы предложили добавить золотые акценты. Они помогли расставить верные акценты и создать торжественную атмосферу.

Планировка

Центральная часть небольшой квартиры – объединенная зона гостиной-кухни. Визуально она разделена барной стойкой с колоннами, куда встроена бытовая техника и системы хранения. Со стороны барной стойки открывается вид на зону ТВ, а с диванов видна столовая группа, которая расположилась в нише общего пространства.

Хозяйская ванная примыкает к спальне, на присоединенном балконе находится восточная кальянная.

Декор

Облик интерьера формирует активная цветовая гамма, где преобладают красный, черный и золотой. Черный полированный камень сочетается с лакированными черными и красными фасадами мебели. Колонны в гостиной выполнены в технике кракелюр с эффектом потрескавшихся старых стен. Позолота кракелюра подсвечивается бра и люстрами с хрусталем Swarovski.

Потолок в спальне украшает ажурная гипсовая композиция, покрытая поталью. Узор продолжается на стене, с использованием покрытия «жидкий шёлк». Интерьер кальянной представляет собой восточный шатер, задрапированный органзой.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Штучный паркет Farecom, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Italamp, Elledue

Сантехника Duravit, Altamarea, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная Vismara, MisuraEmme, Fendi

Столовая Creazioni

Кухня Bontempi

Спальня Rugiano

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Pioneer

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с ажурной перегородкой из дерева Дом с ажурной перегородкой из дерева
Объект: Дом   Общая площадь: 305 кв.м.
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Мастер-класс / все
KLUDI ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Архитектор месяца