Интерьер квартиры в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Красная квартира
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • контрастная черно-красная с золотом цветовая гамма
  • авторские декоративные покрытия с эффектом потрескавшихся старых стен
Концепция

Интерьер квартиры заказчики первоначально видели в стиле минимализм, однако в процессе они решили ввести приметы ар-деко и Востока. Поэтому к заранее определенной черно-красной цветовой гамме архитекторы предложили добавить золотые акценты. Они помогли расставить верные акценты и создать торжественную атмосферу.

Планировка

Центральная часть небольшой квартиры – объединенная зона гостиной-кухни. Визуально она разделена барной стойкой с колоннами, куда встроена бытовая техника и системы хранения. Со стороны барной стойки открывается вид на зону ТВ, а с диванов видна столовая группа, которая расположилась в нише общего пространства.

Хозяйская ванная примыкает к спальне, на присоединенном балконе находится восточная кальянная.

Декор

Облик интерьера формирует активная цветовая гамма, где преобладают красный, черный и золотой. Черный полированный камень сочетается с лакированными черными и красными фасадами мебели. Колонны в гостиной выполнены в технике кракелюр с эффектом потрескавшихся старых стен. Позолота кракелюра подсвечивается бра и люстрами с хрусталем Swarovski.

Потолок в спальне украшает ажурная гипсовая композиция, покрытая поталью. Узор продолжается на стене, с использованием покрытия «жидкий шёлк». Интерьер кальянной представляет собой восточный шатер, задрапированный органзой.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Штучный паркет Farecom, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Italamp, Elledue

Сантехника Duravit, Altamarea, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная Vismara, MisuraEmme, Fendi

Столовая Creazioni

Кухня Bontempi

Спальня Rugiano

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Pioneer

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с ажурной перегородкой из дерева Дом с ажурной перегородкой из дерева
Объект: Дом   Общая площадь: 305 кв.м.
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.