Интерьер квартиры в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Красная квартира
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • контрастная черно-красная с золотом цветовая гамма
  • авторские декоративные покрытия с эффектом потрескавшихся старых стен
Концепция

Интерьер квартиры заказчики первоначально видели в стиле минимализм, однако в процессе они решили ввести приметы ар-деко и Востока. Поэтому к заранее определенной черно-красной цветовой гамме архитекторы предложили добавить золотые акценты. Они помогли расставить верные акценты и создать торжественную атмосферу.

Планировка

Центральная часть небольшой квартиры – объединенная зона гостиной-кухни. Визуально она разделена барной стойкой с колоннами, куда встроена бытовая техника и системы хранения. Со стороны барной стойки открывается вид на зону ТВ, а с диванов видна столовая группа, которая расположилась в нише общего пространства.

Хозяйская ванная примыкает к спальне, на присоединенном балконе находится восточная кальянная.

Декор

Облик интерьера формирует активная цветовая гамма, где преобладают красный, черный и золотой. Черный полированный камень сочетается с лакированными черными и красными фасадами мебели. Колонны в гостиной выполнены в технике кракелюр с эффектом потрескавшихся старых стен. Позолота кракелюра подсвечивается бра и люстрами с хрусталем Swarovski.

Потолок в спальне украшает ажурная гипсовая композиция, покрытая поталью. Узор продолжается на стене, с использованием покрытия «жидкий шёлк». Интерьер кальянной представляет собой восточный шатер, задрапированный органзой.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Штучный паркет Farecom, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Italamp, Elledue

Сантехника Duravit, Altamarea, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная Vismara, MisuraEmme, Fendi

Столовая Creazioni

Кухня Bontempi

Спальня Rugiano

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Pioneer

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с ажурной перегородкой из дерева Дом с ажурной перегородкой из дерева
Объект: Дом   Общая площадь: 305 кв.м.
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?