Интерьер квартиры в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Красная квартира
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • контрастная черно-красная с золотом цветовая гамма
  • авторские декоративные покрытия с эффектом потрескавшихся старых стен
Концепция

Интерьер квартиры заказчики первоначально видели в стиле минимализм, однако в процессе они решили ввести приметы ар-деко и Востока. Поэтому к заранее определенной черно-красной цветовой гамме архитекторы предложили добавить золотые акценты. Они помогли расставить верные акценты и создать торжественную атмосферу.

Планировка

Центральная часть небольшой квартиры – объединенная зона гостиной-кухни. Визуально она разделена барной стойкой с колоннами, куда встроена бытовая техника и системы хранения. Со стороны барной стойки открывается вид на зону ТВ, а с диванов видна столовая группа, которая расположилась в нише общего пространства.

Хозяйская ванная примыкает к спальне, на присоединенном балконе находится восточная кальянная.

Декор

Облик интерьера формирует активная цветовая гамма, где преобладают красный, черный и золотой. Черный полированный камень сочетается с лакированными черными и красными фасадами мебели. Колонны в гостиной выполнены в технике кракелюр с эффектом потрескавшихся старых стен. Позолота кракелюра подсвечивается бра и люстрами с хрусталем Swarovski.

Потолок в спальне украшает ажурная гипсовая композиция, покрытая поталью. Узор продолжается на стене, с использованием покрытия «жидкий шёлк». Интерьер кальянной представляет собой восточный шатер, задрапированный органзой.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Штучный паркет Farecom, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Italamp, Elledue

Сантехника Duravit, Altamarea, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная Vismara, MisuraEmme, Fendi

Столовая Creazioni

Кухня Bontempi

Спальня Rugiano

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Pioneer

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с ажурной перегородкой из дерева Дом с ажурной перегородкой из дерева
Объект: Дом   Общая площадь: 305 кв.м.
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.