Квартира в классике

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Квартира в барочной классике
Общая площадь: 185 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с элементами барочной классики
  • элементы декора сделаны по авторским разработкам
Концепция

Заказчики обратились к архитекторам с предложением создать пышный роскошный интерьер с элементами помпезной классики. Облик интерьера определили лепной декор из гипса, сусальное золото, дорогие виды камня и резная мебель в духе барочной классики.

Планировка

Квартира расположена в новом доме и изначально имела свободную планировку. Архитекторы сохранили студийное построение, при котором одно помещение общественной зоны (холл, гостиная, столовая, кухня) открывается в другое.

При этом при желании есть возможность часть помещений сделать изолированными, например, кухня отделена от остального пространства кассетными дверями. Спальни расположены отдельно, в приватной части.

Декор

Характерная особенность квартиры в духе барочной классики – все элементы ее декора сделаны специально для этого проекта по авторским разработкам. В отделке применены роскошные материалы: сусальное золото, гипсовая лепнина, резьба по дереву, роспись, декоративные финиши с эффектом жидкого шелка.

Основа яркого, насыщенного колористического решения – обивочные ткани мебели фабрики Asnaghi Interiors. Они выдержаны в фиолетовых тонах и являются декоративным акцентом интерьера.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Плитка Petracer’s, Original Style, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Faustig

Сантехника, поставщик «Нэксклюзив»

Ковры, поставщик Persicia

Мебель

Гостиная Asnaghi Interiors, поставщик «Крафт»

Столовая Asnaghi Interiors, поставщик «Крафт»

Спальня Asnaghi Interiors, поставщик«Крафт»

Детская Silik, поставщик «Крафт»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Видеооборудование Pioneer

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира-галерея Квартира-галерея
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Квартира в белых тонах для жизни Квартира в белых тонах для жизни
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Мастер-класс / все
Best Water Technology Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…