добавить в друзья
ЛИГНАУР

Классический офис. Витражная перегородка из клена

Витражная перегородка из клена

Классический офис в сплошной деревянной отделке традиционно имеет довольно насыщенный декоративный образ. Чтобы облегчить интерьерную композицию, сделать ее более современной и добавить пространству воздуха, дизайнер использовал вместо стены большую витражную перегородку. Все три полотна сдвигают в одну сторону и компактно собираются в кассету внутри стены, образовывая проем шириной 4,5 метра. Перегородка выполнена из тонированного массива клена и прозрачного фацетного стекла. Легкое скольжение и надежность в эксплуатации обеспечивает высококачественная немецкая фурнитура.

Больше информации на сайте компании ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.