добавить в друзья
Charles.Cameron

Черно-белая кухня. Кухонный гарнитур Christopher Peacock

Кухонный гарнитур Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

В этой московской квартире со сложной планировкой кухня расположена в нишевом помещении без окон, дневной свет проникает в кухню из гостиной через широкий оконный проем в стене. Со стороны гостиной возле импровизированного окна располагается барная стойка, со стороны кухни – рабочая зона с мойкой. Монохромный интерьер кухни строится на цветовом контрасте белого мрамора в отделке пола, стен, столешницы и мебельных фасадов, финишированных черным лаком. Мебель для кухни из массива в стиле современной британской классики – Christopher Peacock (США).

Кухонный гарнитур Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Кухонный гарнитур Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Мастер-класс / все
Nolte. Что может эта кухня

Nolte Küchen - это самая высокая отметка в градации «средний уровень», отметка, граничащая с премиальным сегментом. Кроме высочайшего качества и оптимальной цены, Nolte бесспорный лидер в разработке умных решений, обладатель уникальных позиций по функционалу, материалам, эргономике. Что же отличает кухни Nolte от других?

Разговор на тему / все
Кухни Германии. LEICHT – обзор новинок: модели, дизайны, функционал

Бренд LEICHT входит в топ премиальных кухонных немецких брендов, к числу которых относятся также Poggenpohl и SIEMATIC. При этом именно LEICHT признан оптимальным в соотношении цена-качество. Что же такое LEICHT? Если попытаться охарактеризовать этот уникальный бренд предельно кратко, получится: бесподобное качество – революционные идеи - полная свобода.

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.