добавить в друзья
Charles.Cameron

Английская классика. Мебель из массива Christopher Peacock (США)

Мебель для ванной комнаты Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Как это часто случается с коммерчески успешными брендами, со временем они начинают расширять ассортимент. Американский бренд Christopher Peacock начинал как изготовитель высококлассных кухонь в стиле английской классики, а сейчас в компании можно заказать корпусную и встраиваемую мебель из массива практически для любых интерьерных зон. В частности в этом проекте классической виллы на побережье Франции авторства Ольги Кушнаревой-Леоне помимо кухонного гарнитура Christopher Peacock представлен также комплект мебели для ванной комнаты, а также вся мебель для гардеробной. Ручная работа, белоснежные фасады и, конечно же, изысканный английский стиль!

Мебель для гардеробной комнаты Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Мебель для кухни Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.