добавить в друзья
Charles.Cameron

Английская классика. Мебель из массива Christopher Peacock (США)

Мебель для ванной комнаты Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Как это часто случается с коммерчески успешными брендами, со временем они начинают расширять ассортимент. Американский бренд Christopher Peacock начинал как изготовитель высококлассных кухонь в стиле английской классики, а сейчас в компании можно заказать корпусную и встраиваемую мебель из массива практически для любых интерьерных зон. В частности в этом проекте классической виллы на побережье Франции авторства Ольги Кушнаревой-Леоне помимо кухонного гарнитура Christopher Peacock представлен также комплект мебели для ванной комнаты, а также вся мебель для гардеробной. Ручная работа, белоснежные фасады и, конечно же, изысканный английский стиль!

Мебель для гардеробной комнаты Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Мебель для кухни Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.