добавить в друзья
Charles.Cameron

Английская классика. Мебель из массива Christopher Peacock (США)

Мебель для ванной комнаты Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Как это часто случается с коммерчески успешными брендами, со временем они начинают расширять ассортимент. Американский бренд Christopher Peacock начинал как изготовитель высококлассных кухонь в стиле английской классики, а сейчас в компании можно заказать корпусную и встраиваемую мебель из массива практически для любых интерьерных зон. В частности в этом проекте классической виллы на побережье Франции авторства Ольги Кушнаревой-Леоне помимо кухонного гарнитура Christopher Peacock представлен также комплект мебели для ванной комнаты, а также вся мебель для гардеробной. Ручная работа, белоснежные фасады и, конечно же, изысканный английский стиль!

Мебель для гардеробной комнаты Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Мебель для кухни Christopher Peacock (США). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.