добавить в друзья
Villeroy & Boch

Симметрия. Раковины для ванной комнаты Villeroy & Boch

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле современной классики. Подвесные раковины – Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Корнилова.

Еще одно изысканное прочтение современной классики в интерьере ванной комнаты - от дизайнера Елены Корниловой. Множественный хор контрастов вписан в контекст классической симметрии, природной гармонии. Контрасты черного и белого, античного золота со сверкающим хромом и нержавейкой, строгих линий и природных завитков, минимализма аксессуаров с подчеркнутой декоративностью обрамленных золотыми кистями зеркал. Композицию из зеркал своим симметричным расположением и филигранным дизайном гармонично дополняют две подвесные раковины Villeroy & Boch.

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле современной классики. Подвесные раковины – Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Корнилова.

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.