добавить в друзья
Villeroy & Boch

Лесной дворец. Сантехника и смесители Villeroy & Boch в интерьере санузла

Интерьер санузла в деревянном доме. Сантехника и смесители - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Путиловская.

Внутреннее убранство этого деревянного дома в лесу трудно определить как «экологичное» – слишком ярок аромат вечной классики. Это - дворец самой Природы! Открытые террасы, панорамные окна с роскошными ландшафтными перспективами, камень и дерево в отделках, повсеместный декор на природные темы, естественная цветовая гамма поздней осени – и все это в контексте пышного дворцового декора. Концепция оформления санузлов строится по тому же принципу – в качестве отделочных материалов использованы натуральные мрамор, оникс и янтарь, а одна из раковин даже сделана из куска цельного камня. Сантехническое оборудование Villeroy & Boch - унитаз и биде из премиальной коллекции сантехники Hommage, смеситель с крестообразными ручками LaFleur Classique.

Интерьер санузла в деревянном доме. Сантехника и смесители - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Путиловская.

Другие коллекции сантехники и смесителей премиум-класса можно посмотреть в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.