добавить в друзья
Villeroy & Boch

Лесной дворец. Сантехника и смесители Villeroy & Boch в интерьере санузла

Интерьер санузла в деревянном доме. Сантехника и смесители - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Путиловская.

Внутреннее убранство этого деревянного дома в лесу трудно определить как «экологичное» – слишком ярок аромат вечной классики. Это - дворец самой Природы! Открытые террасы, панорамные окна с роскошными ландшафтными перспективами, камень и дерево в отделках, повсеместный декор на природные темы, естественная цветовая гамма поздней осени – и все это в контексте пышного дворцового декора. Концепция оформления санузлов строится по тому же принципу – в качестве отделочных материалов использованы натуральные мрамор, оникс и янтарь, а одна из раковин даже сделана из куска цельного камня. Сантехническое оборудование Villeroy & Boch - унитаз и биде из премиальной коллекции сантехники Hommage, смеситель с крестообразными ручками LaFleur Classique.

Интерьер санузла в деревянном доме. Сантехника и смесители - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Путиловская.

Другие коллекции сантехники и смесителей премиум-класса можно посмотреть в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.