добавить в друзья
Villeroy & Boch

Экостиль. Сантехника Pure Stone от Villeroy & Boch в экологичном интерьере

Интерьер ванной комнаты в экостиле. Унитаз и биде из коллекции Pure Stone - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Позаренко.

Этот деревянный дом, выполненный автором проекта Дмитрием Позаренко в старинных архитектурных традициях Урала, в то же время чрезвычайно ярко проявляет современную тенденцию в проектировании эко-жилья. Принцип экологичности, природности, натуральности здесь доведен буквально до крайности. Панорамные окна стирают все грани между интерьером и экстерьером, стены инкрустированы нарезным сланцем, полы уложены плитами из гранита, потолок зашит доской из меранти. Образ эко-интерьера санузла довершают деревянная ванна Calypso от Gruppo Treesse, а также унитаз и биде в форме речной гальки из знаменитой коллекции сантехники Pure Stone от Villeroy & Boch.

Другие модели унитазов и биде для интерьеров в экостиле в каталоге на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.