добавить в друзья
Charles.Cameron

Презентация интерьерного текстиля из Англии и Франции. Beaumont & Fletcher и Pierre Frey

В середине ноября в московской галерее интерьера Charles.Cameron состоялась презентация двух знаменитых брендов – британской марки Beaumont & Fletcher и французского Дома Pierre Frey. Представители обеих компаний привезли в Москву уникальные ткани, произведенные на фабриках, рассказали об истории создания производств, традициях и особых фирменных технологиях, стилистических направлениях и о моде в интерьерном текстиле. Презентация сопровождалась подробным показам эксклюзивных тканей, демонстрацией видео материалов. Гости вечера смогли лично познакомиться и пообщаться с директорами Beaumont & Fletcher Pierre Frey в непринужденной обстановке в финале мероприятия на организованном фуршете.

Ткань из коллекции Pierre Frey

Ткань из коллекции Beaumont & Fletcher

Ткань из коллекции Pierre Frey

Британский бренд Beaumont & Fletcher, основанный в 1989 году лондонским дизайнером Джоном Кроуэллом, производит великолепный текстиль и аксессуары, а так же предметы мебели и освещения.

Ткань из коллекции Beaumont & Fletcher

Французский Дом Pierre Frey http://www.archrevue.ru/content/23177.html основан в 1935 году. Фабрика отмечает свой 80-ти летний юбилей в начале 2015 года. Дом Пьер Фрей создает и производит интерьерные ткани и обои в лучших французских традициях и имеет огромную коллекцию текстиля.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.