добавить в друзья
Charles.Cameron

Презентация интерьерного текстиля из Англии и Франции. Beaumont & Fletcher и Pierre Frey

В середине ноября в московской галерее интерьера Charles.Cameron состоялась презентация двух знаменитых брендов – британской марки Beaumont & Fletcher и французского Дома Pierre Frey. Представители обеих компаний привезли в Москву уникальные ткани, произведенные на фабриках, рассказали об истории создания производств, традициях и особых фирменных технологиях, стилистических направлениях и о моде в интерьерном текстиле. Презентация сопровождалась подробным показам эксклюзивных тканей, демонстрацией видео материалов. Гости вечера смогли лично познакомиться и пообщаться с директорами Beaumont & Fletcher Pierre Frey в непринужденной обстановке в финале мероприятия на организованном фуршете.

Ткань из коллекции Pierre Frey

Ткань из коллекции Beaumont & Fletcher

Ткань из коллекции Pierre Frey

Британский бренд Beaumont & Fletcher, основанный в 1989 году лондонским дизайнером Джоном Кроуэллом, производит великолепный текстиль и аксессуары, а так же предметы мебели и освещения.

Ткань из коллекции Beaumont & Fletcher

Французский Дом Pierre Frey http://www.archrevue.ru/content/23177.html основан в 1935 году. Фабрика отмечает свой 80-ти летний юбилей в начале 2015 года. Дом Пьер Фрей создает и производит интерьерные ткани и обои в лучших французских традициях и имеет огромную коллекцию текстиля.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Как шторы делать будем?

Один из партнеров дизайн-бюро «Доминанта» Ольга Измалкова, выпускница текстильной академии. Под ее управлением - текстильное направление бюро, работа в котором началась еще в 2005 году. Знание технологических особенностей тканей, расчетов, свойств материалов позволяет ей профессионально заниматься текстильным дизайном – непростой темой, напрямую связанной с общей концепцией интерьера.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.