добавить в друзья
Макушев Сергей

Отзывы о компаниях

КингВуд
Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки

«КингВуд» - надежная компания с хорошей производственной базой и профессиональным инженерно-техническим отделом. Виртуозно работают с деревом, знают особенности премиального сегмента, ориентированы на эксклюзив, имеют мощности для больших площадей. В проекте эпатажной квартиры площадью 500 кв. м.  мы совместно реализовали ряд эксклюзивных столярных элементов: двери, встроенную мебель, стеновые панели, в том числе радиусные детали в комбинации с кожей и стеклом. Центральным элементом интерьера стал радиусный объем бара с раздвижными полукруглыми дверями из белой эмали и оригинальной мебелью. Для приватной гостиной была изготовлена настенная витражная композиция в раме из древесины зебрано. Компания работает на высочайшем уровне, все обязательства выполняет, качество гарантирует.

СаунаСтройСервис
spa & wellness, Бани, сауны, хамамы
«СаунаСтройСервис» - опытная и стабильная компания, давно существуют на рынке. Работают в широком диапазоне возможностей: от небольших недорогих парных до эксклюзивных саун разных видов и бань. Соблюдают сроки, выдают качественный результат, оперативно решают проблемы. При создании сауны в трехуровневом пентхаусе мы использовали их большой опыт в работе со сложными объектами. Именно профессионализм и опыт команды позволили построить полноценный банный комплекс на последних этажах жилой высотки.
Айс-Билдинг
Лепной декор, Лепной декор из гипса

Компания «Айс-Билдинг» - наши хорошие друзья. Мы знаем их 15 лет, сделали вместе ни один объект. Хорошо организованный процесс работы, широкий спектр индивидуальных работ: ковка, витражи, лепной декор из гипса. На одном из объектов, особняке в неоклассике, они предложили поработать с полимерной смолой. Ничем не отличимый от резного дерева, но в разы практичнее и дешевле, карниз из этого материала украсил фасад дома. Мы обращаемся к мастерам «Айс-Билдинг» тогда, когда нужен действительно индивидуальный продукт премиум-класса, с ручным трудом, сделанный с душой… Они работают кропотливо, но результат действительно виртуозный!

Аквавэй
Бассейны

С компанией «Аквавэй» работаем много. Отличная команда, одна из лучших на рынке! Они не стремятся укомплектовать помещение бассейна как можно большим количеством различных «примочек», а напротив всегда стремятся вписаться в бюджет. Но вписаться грамотно: особое внимание они уделяют системе климат-контроля. Грамотно спроектированная система вентиляции и кондиционирования формирует комфортный микроклимат, создает ту самую атмосферу релакса, ради которой люди и строят в своих домах бассейны. Технически хорошо подкованная команда.

Геометрия Пространства
Двери, Зимние сады

«Геометрия пространства» - опытная и надежная команда. Их «конек» - двери (распашные и раздвижные) и душевые кабины. Их они делают с виртуозностью. Высокое качество изделий, соблюдение сроков, умение работать со сложным заказчиком – их бесспорные преимущества.

Ковчег-паркет
Паркет

«Ковчег-паркет» кладет отличные полы! Заказываем у них разные виды паркета, но особенно хорош у них художественный паркет. В производстве они используют отборную древесину высокого качества, мастера хорошо работают с покрытиям (как декоративными, так и защитными). Отдельный разговор – технические аспекты укладки, система гидроизоляции, уплотнителей для швов, антивандальные финиши, лакировка и вообще все, что связано с эксплуатационными характеристиками покрытия. Такой пример, на одном из наших объектов в начале отопительного сезона сорвало батарею. Художественный паркет от «Ковчег-паркета» 2 часа простоял под горячей водой… и выжил! Благодаря качественной технической «начинке» паркета и соблюдению технологии укладки нам не пришлось менять ни дощечки!

Еще из плюсов компании – разный ценовой диапазон (от демократичного уровня до премиум), ориентированность на клиента, гибкость и крепкая команда чертежников и укладчиков.

Новый камень
Камень, Камень натуральный

Мы много работаем с компанией «Новый камень». Особенно, когда нет времени, чтобы ждать доставку из Италии или когда клиент сложный и хочет сам лично присутствовать при выборе материалов. У них прекрасная складская программа и шикарный ассортимент «в наличии» камня ценового диапазона выше среднего и камня класса эксклюзив (оникс, полудрагоценные камни). А именно такой камень подбирается с особой тщательностью, по слэбам, чтобы каждая плита была нужно оттенка и структуры, и чтобы совпадала с остальными слэбами.

Стекло и мир
Изделия из стекла

Владелец компании «Стекло и мир» - Дмитрий Стеклянный – в хорошем смысле авантюрист. Он постоянно в движении, в творческом поиске, его интересуют новые технологии, он не боится экспериментировать. Поэтому ему подвластны почти все работы, которые связаны со стеклом. Резьба, гравировка, тонировка, пескоструйка… Он чувствует материал, мастерски переносит рисунок, отлично знает технологические процессы… Но по срокам иногда затягивает.

СтеМ+
Ковка

«Стем+» - опытная и стабильная компания. Четко соблюдают сроки, выдают качественный результат.

Студия Марата Ка
Декоративные покрытия

Марат Ка – необычный человек и уникальный мастер. Он прекрасно чувствует объект, никогда его не испортит, а, напротив, замаскирует недостатки, на первый план выведет достоинства. Очень важно и то, что он умеет работать с объемом. Но есть и одно «Но», Марат – специфический человек, не каждого заказчика можно к нему вести. Если человек стремится контролировать каждый этап процесса отделочных работ, то лучше ему предложить поработать с другими мастерами по финишным отделкам. Марат в хорошем смысле авторитарный художник. Еще дна особенность работы с Маратом Ка – он не берется за маленькие объемы. Поэтому если в работе маленькая квартира, или нужно выделить одну стену, сделать акцентную штукатурку, художественно оттонировать лепнину, то мы приглашаем других мастеров.

Мы работаем всегда с одной и той же бригадой мастеров Марата, с которой понимаем друг друга с полуслова, с ней мы уверены в стабильно хорошем результате.

Танит
Сантехника

Компания «Танит» - наш постоянный партнер. Давно работает на рынке, менеджеров компании знаем лет 15. Работа человека «на одном месте» – это хороший показатель: он досконально знает ассортимент своего сегмента рынка, имеет налаженные связи с фабриками, знает предпочтения конкретных архитекторов и дизайнеров. Нашим менеджерам достаточно просто сформулировать задачу, и они в быстрые сроки осуществят подбор моделей и оборудования, сделают заказ и «снимут» всю головную боль с доставкой.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.