добавить в друзья

Kelo Market

Kelo Market – производственно-строительная компания полного цикла, специализирующаяся на возведении домов из сухостойной полярной сосны Kelo: Предприятие включает собственное деревообрабатывающее производство, расположенное в Карелии; проектный отдел, строительное подразделение, мастерскую интерьера.

Компания Kelo Market основана в 2009 году и осуществляет следующие виды деятельности:
- добычу древесины Kelo
- производство строительных и отделочных пиломатериалов: лафета, бруса
- проектирование домов и строений (архитектура, инженерия)
- строительство (фундамент, стеновой комплект, кровля)
- отделочные работы
- меблировка, декорирование
- ландшафтные работы

Уникальный дизайн и 100% экологичность древесины Кело дает ей неоспоримые преимущества. Полярная сосна Kelo прочна и крепка, она не подвержена порче от грибков и насекомых; имеет высокую плотность, при этом не трескается и не гниет, поэтому не нуждается в обработке антисептиками и защитными составами. Kelo не требует сушки и не дает усадки.

Дизайн Kelo совершенно нестандартен: массивные бревна, из которых возводятся деревянные дома, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется.

Наличие собственного деревообрабатывающего производства позволяет компании осуществлять возведение деревянных домов Кело бесперебойно и круглогодично. Строительство ведется с соблюдением договорных обязательств и контролем качества. За годы работы накоплен большой опыт возведения частных жилых объектов, а также общественных сооружений.

Демонстрационный дом Kelo Market, открытый для посещения, дает возможность всем желающим ощутить на себе все преимущества постройки из Кело, оценить непревзойденный оригинальный дизайн, монументальность и натуральность. 

Контакты
Демонстрационный дом Kelo Market, мастерская интерьера Provence Market Московская область, Мытищинский район, д. Жостово
Тел.: +7 (495) 997 87 97
E-mail: info@kelo.market
Сайт: kelo.market
Виды деятельности / все направления
Производственно-строительное предприятие, осуществляющее полный цикл работ с Кело: от добычи до строительства фундамента, дома, отделочных работ, декорирования и ландшафта участка

Строительство «под ключ» деревянных домов из древесины Кело, готового строительного и отделочного материала, созданного самой природой. Реализация уникальных проектов загородных домов, усадеб, туристических комплексов.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Актуальные Новости / все новости (17)
Дом на воде. Карельская сосна Kelo

Есть типы строений, для который бревна в качестве основного строительного материала прямо-таки показаны в силу свой природности и рустикальной брутальности. Это касается кемпингов, лесных отелей, разных сезонных поселений и, конечно же, в первую очередь охотничьих и рыбацких домиков. Архитектура дома на воде имеет свои особенности, в частности подразумевает строительство свайного фундамента или организацию понтонной переправы. Компания Kelo Market имеет большой опыт в проектировании и строительстве водных домов и гарантирует полную безопасность и долгий срок эксплуатации.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (8)
Сланцевая кровля. Дом из сосны Kelo

Бревенчатый дом из сосны Kelo

Сланцевая кровля – это сформированные из горной породы вручную пласты, в готовом виде обычно напоминающие рыбью чешую. Это 100% натуральный экологичный материал в духе философии кело-домов, который характеризуется высоким сроком эксплуатации. Цвет сланцевой кровли может варьироваться в диапазоне от светло-серого до серо-зеленого и серо-коричневого. Как альтернатива сланцу в качестве материала для каменной кровли может использоваться песчаник, добываемый в Ростовском карьере. Больше информации о типах кровли можно получить в экспозиционном доме Kelo в Жостово.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.