добавить в друзья

Kelo Market

Kelo Market – производственно-строительная компания полного цикла, специализирующаяся на возведении домов из сухостойной полярной сосны Kelo: Предприятие включает собственное деревообрабатывающее производство, расположенное в Карелии; проектный отдел, строительное подразделение, мастерскую интерьера.

Компания Kelo Market основана в 2009 году и осуществляет следующие виды деятельности:
- добычу древесины Kelo
- производство строительных и отделочных пиломатериалов: лафета, бруса
- проектирование домов и строений (архитектура, инженерия)
- строительство (фундамент, стеновой комплект, кровля)
- отделочные работы
- меблировка, декорирование
- ландшафтные работы

Уникальный дизайн и 100% экологичность древесины Кело дает ей неоспоримые преимущества. Полярная сосна Kelo прочна и крепка, она не подвержена порче от грибков и насекомых; имеет высокую плотность, при этом не трескается и не гниет, поэтому не нуждается в обработке антисептиками и защитными составами. Kelo не требует сушки и не дает усадки.

Дизайн Kelo совершенно нестандартен: массивные бревна, из которых возводятся деревянные дома, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется.

Наличие собственного деревообрабатывающего производства позволяет компании осуществлять возведение деревянных домов Кело бесперебойно и круглогодично. Строительство ведется с соблюдением договорных обязательств и контролем качества. За годы работы накоплен большой опыт возведения частных жилых объектов, а также общественных сооружений.

Демонстрационный дом Kelo Market, открытый для посещения, дает возможность всем желающим ощутить на себе все преимущества постройки из Кело, оценить непревзойденный оригинальный дизайн, монументальность и натуральность. 

Контакты
Демонстрационный дом Kelo Market, мастерская интерьера Provence Market Московская область, Мытищинский район, д. Жостово
Тел.: +7 (495) 997 87 97
E-mail: info@kelo.market
Сайт: kelo.market
Виды деятельности / все направления
Производственно-строительное предприятие, осуществляющее полный цикл работ с Кело: от добычи до строительства фундамента, дома, отделочных работ, декорирования и ландшафта участка

Строительство «под ключ» деревянных домов из древесины Кело, готового строительного и отделочного материала, созданного самой природой. Реализация уникальных проектов загородных домов, усадеб, туристических комплексов.

Разговор на тему / все
Дом сруб Кело – мода на традицию…
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Актуальные Новости / все новости (5)
Сосновый дом из бревна Kelo. Технология строительства

Сосновые дома Kelo строятся в кратчайшие сроки, благо материал позволяет, да и технология возведения строений годами отработана. Для застроечной площади примерно в 200 квадратов фундамент изготавливается около месяца. Одновременно с изготовлением и закладкой фундамента стартует процесс ручной рубки стволов, который занимает примерно 2-3 месяца. Параллельно на производственной площадке, расположенной непосредственно на месте рубки, производится черновая сборка коробки, чтобы заказчик мог заранее оценить и утвердить стеновой комплект. После утверждения домокомплект в транспортировочном виде отправляется на реальную стройплощадку. Время чистовой сборки – примерно 10-15 дней. С этого года клиентам предоставляется услуга видео-трансляции черновой сборки в режиме онлайн.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Классический стиль. Деревянный дом Kelo

Деревянные дома из сосны Kelo

Особая стилистическая ниша в загородной усадебной культуре – деревянные бревенчатые дома с интерьерами в классическом стиле, оформленные на манер царского охотничьего домика. Сухостойная сосна Kelo имеет массу преимуществ в качестве строительного материала для таких загородных домов, но, пожалуй, главное – это огромный декоративный потенциал. Покрытые благородной сединой многовековые стволы придают интерьеру рустикальной брутальности, а срубы с сердцевиной янтарно-медового оттенка создают атмосферу домашнего тепла и семейного уюта.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.