добавить в друзья
Kelo Market

Новости

20.01.2020
Сосновый дом из бревна Kelo. Технология строительства

Сосновый дом Kelo

Сосновые дома Kelo строятся в кратчайшие сроки, благо материал позволяет, да и технология возведения строений годами отработана. Для застроечной площади примерно в 200 квадратов фундамент изготавливается около месяца. Одновременно с изготовлением и закладкой фундамента стартует процесс ручной рубки стволов, который занимает примерно 2-3 месяца. Параллельно на производственной площадке, расположенной непосредственно на месте рубки, производится черновая сборка коробки, чтобы заказчик мог заранее оценить и утвердить стеновой комплект. После утверждения домокомплект в транспортировочном виде отправляется на реальную стройплощадку. Время чистовой сборки – примерно 10-15 дней. С этого года клиентам предоставляется услуга видео-трансляции черновой сборки в режиме онлайн.

Дальше
06.01.2020
Для бани и сауны. Декоративные панели Кело

Декоративные панели Кело для бани и сауны

Декоративные панели из сухостойной сосны Kelo предназначены для внутренней обшивки стен и очень часто используются для отделки поверхностей в банях и саунах, и на то есть свои причины. Сухостой кело благодаря естественной прочности и природным смолам в волокнах древесины имеет высокий антибактериальный статус и прекрасно выдерживает заданные условия эксплуатации (высокая влажность, экстремальные температуры) без какой-либо дополнительной обработки. Деревянные панели кело набираются из горбыля. В наличии готовые панели, также предусмотрена возможность нарезки до полубревна по техническому заданию под размер по индивидуальным проектам.

Дальше
30.12.2019
Kelo в интерьере. Декоративные бревна

Декоративные бревна Kelo в интерьере

Мощнейший декоративный потенциал древесины кело наиболее полно и гармонично раскрывается в деревенских, рустикальных и сказочных интерьерах. Особенно впечатляюще выглядит внутренняя отделка и конструктивные элементы из цельных бревен – перекладины, балки, колонны и так далее. С уверенностью можно сказать, что лучшего способа создать декорацию русской волшебной сказки в стиле «избушки на курьих ножках» не существует. Наверное, именно поэтому карельская сосна Kelo очень востребована как материал для отделки и декора интерьеров подарочных магазинов и сувенирных лавок – атмосфера волшебства и магия исполнения желаний!

Дальше
17.12.2019
Преимущества домов Kelo. Скорость возведения

Деревянный бревенчатый дом Kelo

Сухостойная сосна Kelo – полностью готовый к использованию строительный и отделочный материал. Дерево сбрасывает кору само, поэтому стволы перед укладкой не нужно шкурить. Бревна высушиваются на корню в природных условиях в вертикальном положении и не требуют дополнительной камерной сушки. Кристаллизованная внутри стволов смола служит лучшим природным антисептиком, поэтому сосна Kelo не трескается, не темнеет и не нуждается в обработке специальными составами. С места рубки бревна Kelo сразу отправляются на строительную площадку, поэтому поставки материала осуществляются в минимальные сроки. Оценить результат можно в демо-доме Kelo в деревне Жостово.

Дальше
27.11.2019
Современный бревенчатый дом. Сосна Kelo

Современный бревенчатый дом. Сосна Kelo

Сухостойная сосна kelo (в переводе с финского «коряга») – это на 100% природный строительный материал с многовековой традицией. И абсолютно уникальной «личной» историей! Эта разновидность карельской сосны живет в среднем 250-300 лет, и когда диаметр ствола достигает 300-400 мм, рост дерева прекращается, сосна сбрасывает листву, кору, и в таком виде может простоять десятки лет! Деревянные дома из сосны kelo в первую очередь заинтересуют приверженцев рустикального и эко стилей в загородной архитектуре, а также ценителей нестандартных решений. Компания Kelo Market приглашает всех желающих посетить демонстрационный дом в деревне Жостово Мытищинского района.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.