добавить в друзья
Kelo Market

Деревянные дома Кело

Древесина Кело (в переводе с финского – «коряга») уникальный строительный материал, созданный самой природой. Традиция строительства деревянных домов Кело имеет глубокие исторические корни. Именно в этой традиции компания Kelo Market возводит деревянные дома, не похожие на другие. Являясь увлеченными поклонниками Кело, сотрудники компании реализуют уникальные проекты сооружений из этого материала, среди которых загородные жилые дома, усадьбы, туристические комплексы.

Преимущества Деревянных домов Кело

1. Экологичность домов из Кело

Возраст деревьев Кело в Карелии – в среднем 250-300 лет. К этому возрасту диаметр ствола достигает 300-400 мм. Когда рост прекращается, карельская сосна сбрасывает листву, кору и стоит десятилетиями, не падая. Это 100% крепкий природный материал.

2. Скорость возведения дома из Кело

С момента снятия дерева Кело из леса до укладки в стеновой комплект проходит минимальное время. Кело рубится также, как и все прочие деревья, но с места рубки может практически сразу отправляться на строительную площадку. В отличие от любой другой древесины, которая с места рубки доставляется на производство и нуждается в обработке, Кело не надо корить (удалять кору), шкурить, сушить. Кело не темнеет, не трескается, не нуждается в обработке специальными составами.

3. Быстрота ввода в эксплуатацию домов из Кело

Древесина Кело – готовый строительный и отделочный материал. Стены из Кело не требуют внимания к себе: они не покрываются анти-септиками, маслами.

4. Плотность древесины Кело

В древесине Кело смола кристаллизуется, связывая все древесные волокна, что дает им высочайшую прочность и плотность. Еще один бонус этого процесса – возникновение стойкого древесного запаха, которое впоследствии подарит будущему строению из Кело уникальный, тонкий аромат смолы и древесины.

5. Дома из Кело без единого гвоздя

Возведение домов компания Kelo Market осуществляет по традиционной технологии без использования гвоздей: бревна укладываются друг на друга, присаживаются и скрепляются с помощью нагиля. Между бревнами используется традиционный утеплитель: льняное полотно, джутовое полотно, пенька, мох, конопля.

6. Декоративность домов Кело

Древесина Кело имеет уникальный вид – седые, брутальные стволы исполинских размеров на спилах открывают теплую янтарно-медовую сердцевину – цвет, который практически не выгорает и не выцветает в процессе эксплуатации дома. Подробнее на сайте компании http://kelo.market.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.