добавить в друзья
Kelo Market

Блог

03.07.2020
Демонстрационный дом. Мансарда в стиле кело Kelo Market

Мансардные дома из соснового бревна кело – довольно распространенный клиентский запрос в компании Kelo Market. Открытая бревенчатая кладка внутри помещения создает атмосферу близости к природе, а скошенная кровля формирует атмосферу близости друг к другу, так что мансарда в доме из кело – идеальное место для организации дополнительной досуговой зоны помимо гостиной, только для своих. Специалисты компании помогут правильно спроектировать мансарду с учетом правильного освещения и при необходимости организовать в зоне отдыха традиционную печь-камин.

Дальше
11.06.2020
Демонстрационный дом. Гостиная в стиле кело Kelo Market

Сосновый дом из бревна Kelo

Гостиная в демодоме Kelo – это оригинальная смесь усадебной русской классики и простонародного деревенского стиля. Частично поверхность стен зашита гипсокартоном, фрагменты с открытой кладкой бревен создают мощный рустикальный эффект, янтарные поперечные срезы формируют теплую «каминную» атмосферу. Декор бревенчатых стен также можно выбрать на свое усмотрение – природный рисунок, пескоструйная обработка или любое современное декоративное покрытие. Для отделки пола в жостовских интерьерах гостиной и зон отдыха используется паркет и крупноформатная керамическая плитка.

Дальше
20.05.2020
Демонстрационный дом. Кухня в стиле кело Kelo Market

Бревенчатый дом из сосны Kelo

Главное предназначение проекта демонстрационного дома в деревне Жостово – дать представление о Kelo, как о строительном материале, а также предложить базовые варианты интерьерных решений традиционного бревенчатого дома. Так, например, кухня кело может подразумевать открытую бревенчатую кладку по всему периметру или в отдельных, просматриваемых зонах, а также обшивку стен/потолка келовыми досками или горбылем. В большинстве случаев кухни в кело-домах решены в классическом стиле близком к провансу, однако данный строительный и отделочный материал также допускает современные стилистические решения, например, лофт или скандинавский минимализм.

Дальше
03.12.2019
Классический стиль. Деревянный дом Kelo Kelo Market

Деревянные дома из сосны Kelo

Особая стилистическая ниша в загородной усадебной культуре – деревянные бревенчатые дома с интерьерами в классическом стиле, оформленные на манер царского охотничьего домика. Сухостойная сосна Kelo имеет массу преимуществ в качестве строительного материала для таких загородных домов, но, пожалуй, главное – это огромный декоративный потенциал. Покрытые благородной сединой многовековые стволы придают интерьеру рустикальной брутальности, а срубы с сердцевиной янтарно-медового оттенка создают атмосферу домашнего тепла и семейного уюта.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.