добавить в друзья
Newporte

5 звезд. Дверная ручка drop by Cino Zucchi for DND

Дверная ручка drop by Cino Zucchi for DND

Четвертая модель из 5-звездочного каталога DND – нажимная ручка drop от Cino Zucchi, автора туринского хедофиса Lavazza. Формой капли в дизайне дверной фурнитуры давно никого не удивишь, но оказывается можно удивить дизайнерской концепцией. В мире одержимом инновациями дверные ручки относятся к медленно устаревающим объектам – смартфон устаревает через год, а дизайн дверной ручки и 300 лет может быть актуален. Отсюда винтажность образа: корпус ручки напоминает «обласканный» миллионами морских приливов гладкий камень. И drop это вовсе не капля, как можно было бы подумать, а – внимание! – завязанные в пучок волосы служанки, которая с услужливой улыбкой открывает вам дверь. Такой дизайн ручки воплощает стремление вещи к молчаливому служению (silent service): полезный и скромный предмет, счастливый быть частью фона повседневной человеческой жизни. Такие дела. Ну и конечно помимо основных финишей drop представлена в отделке «черный матовый».

Дверная ручка drop by Cino Zucchi for DND

Дверная ручка drop by Cino Zucchi for DND

Больше информации на сайте компании Newporte. www.emporio.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.