добавить в друзья
Charles.Cameron

Дизайнерская мебель. Диваны и кресла для гостиной

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

В Москве нечасто встретишь такое разнообразие диванов для гостиной в наличии, какое можно увидеть в интерьерном салоне Charles.Cameron. Дворцовый классический стиль с бахромой, резьбой и позолотой в стиле Людовика XIV, лаконичная английская классика из светлого льна, колониальный стиль со стежкой капитоне в обивке из болотной кожи, прямоугольные на троих, закругленные love seats, на ножках и без, клетка, полоска, цветочный принт, мрамор, леопард. Ассортимент подобран из каталогов преимущественно американских и британских брендов категории премиум - Chaddock, Century Furniture, Julian Chichester, Hancock & Moore, Lillian August и другие. Стильные дизайнерские решения и высококачественные материалы – гарантированы!

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.