добавить в друзья
Charles.Cameron

Дизайнерская мебель. Диваны и кресла для гостиной

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

В Москве нечасто встретишь такое разнообразие диванов для гостиной в наличии, какое можно увидеть в интерьерном салоне Charles.Cameron. Дворцовый классический стиль с бахромой, резьбой и позолотой в стиле Людовика XIV, лаконичная английская классика из светлого льна, колониальный стиль со стежкой капитоне в обивке из болотной кожи, прямоугольные на троих, закругленные love seats, на ножках и без, клетка, полоска, цветочный принт, мрамор, леопард. Ассортимент подобран из каталогов преимущественно американских и британских брендов категории премиум - Chaddock, Century Furniture, Julian Chichester, Hancock & Moore, Lillian August и другие. Стильные дизайнерские решения и высококачественные материалы – гарантированы!

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.