добавить в друзья
Charles.Cameron

Дизайнерская мебель. Диваны и кресла для гостиной

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

В Москве нечасто встретишь такое разнообразие диванов для гостиной в наличии, какое можно увидеть в интерьерном салоне Charles.Cameron. Дворцовый классический стиль с бахромой, резьбой и позолотой в стиле Людовика XIV, лаконичная английская классика из светлого льна, колониальный стиль со стежкой капитоне в обивке из болотной кожи, прямоугольные на троих, закругленные love seats, на ножках и без, клетка, полоска, цветочный принт, мрамор, леопард. Ассортимент подобран из каталогов преимущественно американских и британских брендов категории премиум - Chaddock, Century Furniture, Julian Chichester, Hancock & Moore, Lillian August и другие. Стильные дизайнерские решения и высококачественные материалы – гарантированы!

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Мягкая мебель для гостиной премиум-класса

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.