добавить в друзья
Charles.Cameron

Светильник-легенда. Дизайнерский торшер Arco от Flos (Италия)

Дизайнерский торшер Arco от Flos (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Увидевший свет еще в 1962 году легендарной торшер Arco даже спустя более чем полвека пользуется огромной популярностью, поэтому риск приобретения подделки довольно высок. Существует множество примет, позволяющих отличить подлинник от копии. Так, например, основание оригинального торшера всегда изготавливается из каррарского мрамора, весит ровно 50 килограмм, имеет форму прямоугольного параллелепипеда со строго определенными габаритами (55х55х24), скошенными торцевыми кромками (фаска), усеченными углами и ассиметричным сквозным отверстием в верхней части. И это только основание! Для тех, кто не готов утруждать себя запоминанием такого количества деталей, самым простым способом уберечься от подделки будет оформить заказ на торшер Arco у официального представителя фабрики Flos.

Дизайнерский торшер Arco от Flos (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Дизайнерский торшер Arco от Flos (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Больше информации на сайте компании Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов

Интерьер ресторана должен напоминать театральное действие, а освещение - буквально выхватывать гостя. Задача архитектора создать атмосферу, в которой можно себя показать и на других посмотреть.

Разговор на тему / все
Сверкнуть фасадом. Вопросы освещения...

Правильное освещение стоит дорого, это - завершающая нота, которая должна достойно звучать. Тут обычной лампочкой ничего не сделаешь. Наш опыт – работать с профессионалами и привлекать их к сотрудничеству, как можно раньше, в идеале, на этапе концепции…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.