добавить в друзья
Charles.Cameron

Мебель класса люкс. Классическая мягкая мебель Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Этот бренд с более чем 70-летней историей абсолютно заслуженно считается одним из лучших на весьма конкурентном рынке мягкой мебели Великобритании. Duresta имеет свой неповторимый брендовый почерк – это более или менее современные, но всегда уникальные интерпретации роскошного дворцового стиля. Еще одна отличительная особенность – фантастическая обивка. Для каждой модели дивана, кресла или пуфа изготавливается «персональная» обивочная ткань, которая, кстати, куда больше чем обивку напоминает художественное полотно, имеющее право на независимое существование. Мягкая мебель Duresta в наличии и под заказ в Москве - в салоне Charles.Cameron.

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Мягкая мебель в классическом стиле Duresta (Англия)

Duresta и другие известные мебельные бренды из Англии в каталоге на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.