добавить в друзья
Newporte

Живой металл. Дверная и мебельная фурнитура Teo Macias от Вronces Mestre (Испания)

Мебельные ручки ручной работы Teo Macias от Вronces Mestre (Испания)

Принципиальное отличие Bronces Mestre от большинства производителей дверной и мебельной фурнитуры – испанская фабрика использует в работе только беспримесную латунь. Главная сложность заключается в том, что чистая латунь слишком быстро застывает, поэтому мастерам крайне важно не действовать механически, а осознанно фокусироваться на живом движении металла. Такая специфика работы приводит к тому, что фабрика производит ограниченное количество изделий, около 30 в неделю, однако игра определенно стоит свеч. Энергетика живого металла из серии Teo Macias от Bronces Mestre – в компании Newporte.

Мебельные ручки ручной работы Teo Macias от Вronces Mestre (Испания)

Дверные ручки ручной работы Teo Macias от Вronces Mestre (Испания)

Дверные ручки ручной работы Teo Macias от Вronces Mestre (Испания)

Большой выбор элитной дизайнерской дверной фурнитуры в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.