добавить в друзья
Newporte

Прозрачен воздух. Стеклянные дверные ручки Olivari (Италия)

Дверные ручки из стекла Olivari (Италия). Модель ICE CUBE, дизайн - D. Perrault, 2010 года

Olivari вот уже больше века специализируется на изготовлении именно латунных дверных ручек, однако как минимум половина истории – это непрерывный поиск новых материалов и покрытий. В 1959 году фабрика порадовала дизайнеров первой ручкой с финишем из анодированного алюминия, в 1970-м удивила первой моделью из разноцветного пластика, в 2000-е в связи с распространением экологической тематики появились такие покрытия, как, например, биохром. Ручки из традиционного стекла в продуктовой линейке Olivari также представлены. Самые актуальные модели – в компании Newporte.

Дверные ручки из стекла Olivari (Италия). Модель ICE CUBE, дизайн - D. Perrault, 2010 года

Дверные ручки из стекла Olivari (Италия). Модель AURORA, дизайн - A. Mendini, 1994 год

Дверные ручки из стекла Olivari (Италия). Модель AURORA, дизайн - A. Mendini, 1994 год

Полный каталог итальянских нажимных ручек для дверей Olivari на сайте компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.