добавить в друзья
Newporte

Шинуазри в интерьере. Декоративная мебельная фурнитура Chinoiserie от Edgar Berebi

Декоративные мебельные ручки от Edgar Berebi

Шинуазри, европейская интерпретация китайского стиля, в современном дизайне интерьеров - явление достаточно редкое и чаще всего встречается в виде отдельных элементов декора или интерьерных аксессуаров. Прекрасным дополнением для любого интерьера с включением элементов восточной стилистики станет мебельная фурнитура американского дома Edgar Berebi из экзотической коллекции Chinoiserie. Инкрустированные кристаллами Сваровски мебельные и дверные ручки в 16 вариантах отделки на выбор – в компании Newporte.

Декоративные мебельные ручки из коллекции Chinoiserie от Edgar Berebi

Декоративные мебельные ручки из коллекции Chinoiserie от Edgar Berebi

Декоративные мебельные ручки из коллекции Chinoiserie от Edgar Berebi

Заказать комплект декоративной мебельной фурнитуры Chinoiserie от Edgar Berebi можно в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.