добавить в друзья
Newporte

Авторский дизайн. Элитная дверная фурнитура Harry Allen для S.A. Baxter

Элитная дверная фурнитура Harry Allen для S.A. Baxter

Из всех известных производителей дверной фурнитуры компания S.A. Baxter, пожалуй, наиболее плотно сотрудничает со звездами мирового дизайна – ассортимент марки уже сейчас насчитывает 12 авторских коллекций. Одним из самых именитых партнеров компании по праву можно назвать американца Гарри Аллена, признанного новатора в сфере дизайна интерьеров, чья постоянная экспозиция представлена в нью-йоркском музее современного искусства. Авторская коллекция дверной фурнитуры от Гарри Аллена для S.A. Baxter в Москве – в компании Newporte.

Элитная дверная фурнитура Harry Allen для S.A. Baxter

Элитная дверная фурнитура Harry Allen для S.A. Baxter

Элитная дверная фурнитура Harry Allen для S.A. Baxter

Полный каталог элитной дверной фурнитуры S.A. Baxter в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.