добавить в друзья
Newporte

Кораллы и кристаллы. Эксклюзивные дверные ручки из коллекции Seaside от Edgar Berebi

Дверные ручки с кристаллами Сваровски из коллекции Seaside от Edgar Berebi

Знаменитый производитель эксклюзивной дверной, оконной и мебельной фурнитуры Эдгар Береби в начале своей профессиональной карьеры зарабатывал на жизнь ювелирным делом, и это многое объясняет. Ювелирные изделия – именно такое определение лучше всего подходит к продукции марки Edgar Berebi. Все изделия изготавливаются вручную, причем одним из главных инструментов на производстве является… микроскоп, ведь в декоре многих моделей используются муранское стекло, кристаллы Сваровски и полудрагоценные камни. Эксклюзивная коллекция инкрустированных кристаллами дверных ручек Seaside от Edgar Berebi – в компании Newporte.

Дверные ручки с кристаллами Swarovski из коллекции Seaside от Edgar Berebi

Дверные ручки с кристаллами Сваровски из коллекции Seaside от Edgar Berebi

Лучшая дверная, оконная и мебельная фурнитура в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.