добавить в друзья
Newporte

Будущее в Настоящем. Дизайнерские дверные ручки DND Martinelli

Дизайнерские дверные нажимные ручки DND Martinelli

Итальянская фабрика дверной и оконной фурнитуры Martinelli один из тех производителей, которые не следуют моде, а задают ее. Около 20 лет назад дизайнерское направление в производстве даже выделилось в отдельное направление, самостоятельный бренд – DND. За эти годы над дизайном дверных и оконных ручек DND на правах приглашенных звезд успели поработать многие известные дизайнеры, включая дизайнера с мировым именем Карима Рашида, чьи дверные ручки в форме песочных часов давно стали иконой стиля. Все самое креативное от DND Martinelli – в компании Newporte.

Дизайнерские нажимные ручки для межкомнатных дверей DND Martinelli

Дизайнерские дверные нажимные ручки DND Martinelli

Дизайнерские нажимные ручки для межкомнатных дверей DND Martinelli

Дизайнерские дверные нажимные ручки DND Martinelli

Дизайнерские нажимные ручки для межкомнатных дверей DND Martinelli

Дизайнерские дверные нажимные ручки DND Martinelli

Дверные ручки в современном стиле DND Martinelli в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.