Квартира в классическом стиле

Автор проекта: Серебряная Мария, Макушев Сергей
Объект: Буржуазная квартира с буазери
Общая площадь: 198 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • деревянное панелирование
  • авторские витражи и декоративные покраски
  • буржуазная атмосфера
Концепция

Квартира в центре Москвы отличается атмосферой размеренной жизни, уюта и респектабельности. Ее формирует обилие дерева приглушенных теплых оттенков, мягкий декор и общая стилистика в духе поздневикторианской классики.

Планировка

Основное неудобство изначально свободного пространства – стояк посреди квартиры. В ходе перепланировки авторы проекта убрали его в шкаф, ставший частью широкого коридора-галереи.

В организации пространства авторы проекта сделали ставку на традиционную планировку с изолированными помещениями. Этот выбор еще больше сближает квартиру с лучшими образцами классических интерьеров.

Декор

Главный декоративный прием в отделке квартиры – деревянное панелирование. Панелями из ореха зашита большая часть плоскостей входной зоны, а также библиотеки. Баланс света и тени уравновешивают молочные оттенки покраски стен, отполированные поверхности мрамора и стеклянные витражи.

Авторские витражи представляют собой тонированные стекла с шелковыми гравюрами, на которых изображены виды старой Венеции.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Стройгород»

Декоративные покрытия, «Студия Марата Ка»

Гравюры на шелке Московская студия мастерская шелкографии Б. Бельского

Мозаика, художник Сергей Аверьянов

Отделочные материалы

Камень, поставщик Stone Craft

Паркет, поставщик «Ковчег-паркет»

Текстиль Rubelli, Avigdor, New Home, Faberge, Verel de Belval, Creations Metaphores

Свет Gallo, Banci, Zonca

Мебель

Мебель, буазери, двери, встроенная мебель, поставщик фабрика Grande Arredo

Корпусная мебель Ipe Cavalli, Milano Bedding

Кухня SieMatic, поставщик «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin, поставщик «Мистраль»

Электроснабжение Bticino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Модный азиатский ресторан Модный азиатский ресторан
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Дом для артистичной семьи Дом для артистичной семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 500 кв.м.
Мастер-класс / все
KLUDI ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Архитектор месяца