Интерьер адвокатского бюро «Егулемов и партнеры»

Автор проекта: Петерсон Владислава, Забанова Наталья
Объект: Офис юридической компании
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение небольшого пространства с классической кабинетной системой
  • строгая черно-белая колористика с серо-голубыми акцентами в кабинетах
  • авторские изделия из дерева, стойка рецепции, рабочие столы, встроенные шкафы
Концепция

Офис адвокатского бюро «Егулемов и партнеры» выполнен в строгой стилистике, соответствующей образу деятельности компании. Респектабельный вид ему придают классические акценты и черно-белая цветовая гамма (фирменные цвета компании). В то же время простая геометрия с четкими линиями и лаконичными формами, серо-голубая отделка стен и актуальные дизайнерские элементы вносят современную ноту.

Поскольку площадь офиса составляет всего 64 кв. м, перед архитекторами стояла задача не просто разместить все необходимые для работы юридической компании функции (кабинеты специалистов, просторную приемную), но и декораторскими средствами увеличить пространство.

Планировка

Офис юридической компании построен по классическому принципу с кабинетной системой: вход в него предваряет приемная с зоной ожидания и рецепцией. Изолированные кабинеты (адвоката и сотрудников) расположены в глубине пространства. Каждый кабинет оснащен встроенной системой хранения для систематизации документов, она максимально занимает значительный объем и замаскирована за стеновыми панелями, которые оснащены системой push up.

В кабинете адвоката, самом большом по площади, выделена зона для комфортного общения с клиентами. Из приемной также можно попасть в зону cofe point с мини-кухней и барной стойкой. Благодаря двойным раздвижным стеклянным дверям при необходимости ее можно объединить с приемной.

Декор

Декоративная база офисного интерьера – строгая черно-белая классика, усложненная деталями в стиле фьюжн. В контрастных цветах исполнена входная группа, где черным выделена одна из стен, а также мягкая мебель и абажуры светильников. Зрительно небольшой объем уравновешивает стойка рецепции с резным ножками светлого дерева и зеркальным фасадом. В кабинете адвоката внимание привлекает массивный стол на резных ножках и мягкая группа для приватных бесед.

В кабинетах использован дополнительный цвет – серо-голубой – в нем решены лаковые фасады встроенных шкафов, фрагменты стен. Мозаичная черно-белая напольная плитка отсылает к историческим интерьерам и работает на образ надежной и респектабельной компании.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Эскиз»

Изделия из стекла, поставщик «Мир Зеркал»

Подвесные потолки Griliato

Оформление стен, краска Oikos

Лепной декор, производитель «Европласт», поставщик Dom&Decor

Свет Astro, Ideal Lux, Tom Dixon, поставщик Aliter

Изделия из искусственного камня Corian, производитель DuPont

Керамическая плитка, керамогранит Atlas Concorde, Codicer, поставщик «Кафель Классик»

Сантехника Ideal Standard

Аксессуары, поставщик Kare Design

Мебель

Прихожая мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor

Кухня стулья в столовой Kartell

Кабинеты столы, на заказ; мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor           

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Балтийские Инженерные Системы»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая классика Светлая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1000 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца