Интерьер адвокатского бюро «Егулемов и партнеры»

Автор проекта: Петерсон Владислава, Забанова Наталья
Объект: Офис юридической компании
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение небольшого пространства с классической кабинетной системой
  • строгая черно-белая колористика с серо-голубыми акцентами в кабинетах
  • авторские изделия из дерева, стойка рецепции, рабочие столы, встроенные шкафы
Концепция

Офис адвокатского бюро «Егулемов и партнеры» выполнен в строгой стилистике, соответствующей образу деятельности компании. Респектабельный вид ему придают классические акценты и черно-белая цветовая гамма (фирменные цвета компании). В то же время простая геометрия с четкими линиями и лаконичными формами, серо-голубая отделка стен и актуальные дизайнерские элементы вносят современную ноту.

Поскольку площадь офиса составляет всего 64 кв. м, перед архитекторами стояла задача не просто разместить все необходимые для работы юридической компании функции (кабинеты специалистов, просторную приемную), но и декораторскими средствами увеличить пространство.

Планировка

Офис юридической компании построен по классическому принципу с кабинетной системой: вход в него предваряет приемная с зоной ожидания и рецепцией. Изолированные кабинеты (адвоката и сотрудников) расположены в глубине пространства. Каждый кабинет оснащен встроенной системой хранения для систематизации документов, она максимально занимает значительный объем и замаскирована за стеновыми панелями, которые оснащены системой push up.

В кабинете адвоката, самом большом по площади, выделена зона для комфортного общения с клиентами. Из приемной также можно попасть в зону cofe point с мини-кухней и барной стойкой. Благодаря двойным раздвижным стеклянным дверям при необходимости ее можно объединить с приемной.

Декор

Декоративная база офисного интерьера – строгая черно-белая классика, усложненная деталями в стиле фьюжн. В контрастных цветах исполнена входная группа, где черным выделена одна из стен, а также мягкая мебель и абажуры светильников. Зрительно небольшой объем уравновешивает стойка рецепции с резным ножками светлого дерева и зеркальным фасадом. В кабинете адвоката внимание привлекает массивный стол на резных ножках и мягкая группа для приватных бесед.

В кабинетах использован дополнительный цвет – серо-голубой – в нем решены лаковые фасады встроенных шкафов, фрагменты стен. Мозаичная черно-белая напольная плитка отсылает к историческим интерьерам и работает на образ надежной и респектабельной компании.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Эскиз»

Изделия из стекла, поставщик «Мир Зеркал»

Подвесные потолки Griliato

Оформление стен, краска Oikos

Лепной декор, производитель «Европласт», поставщик Dom&Decor

Свет Astro, Ideal Lux, Tom Dixon, поставщик Aliter

Изделия из искусственного камня Corian, производитель DuPont

Керамическая плитка, керамогранит Atlas Concorde, Codicer, поставщик «Кафель Классик»

Сантехника Ideal Standard

Аксессуары, поставщик Kare Design

Мебель

Прихожая мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor

Кухня стулья в столовой Kartell

Кабинеты столы, на заказ; мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor           

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Балтийские Инженерные Системы»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая классика Светлая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1000 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…