Интерьер адвокатского бюро «Егулемов и партнеры»

Автор проекта: Петерсон Владислава, Забанова Наталья
Объект: Офис юридической компании
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение небольшого пространства с классической кабинетной системой
  • строгая черно-белая колористика с серо-голубыми акцентами в кабинетах
  • авторские изделия из дерева, стойка рецепции, рабочие столы, встроенные шкафы
Концепция

Офис адвокатского бюро «Егулемов и партнеры» выполнен в строгой стилистике, соответствующей образу деятельности компании. Респектабельный вид ему придают классические акценты и черно-белая цветовая гамма (фирменные цвета компании). В то же время простая геометрия с четкими линиями и лаконичными формами, серо-голубая отделка стен и актуальные дизайнерские элементы вносят современную ноту.

Поскольку площадь офиса составляет всего 64 кв. м, перед архитекторами стояла задача не просто разместить все необходимые для работы юридической компании функции (кабинеты специалистов, просторную приемную), но и декораторскими средствами увеличить пространство.

Планировка

Офис юридической компании построен по классическому принципу с кабинетной системой: вход в него предваряет приемная с зоной ожидания и рецепцией. Изолированные кабинеты (адвоката и сотрудников) расположены в глубине пространства. Каждый кабинет оснащен встроенной системой хранения для систематизации документов, она максимально занимает значительный объем и замаскирована за стеновыми панелями, которые оснащены системой push up.

В кабинете адвоката, самом большом по площади, выделена зона для комфортного общения с клиентами. Из приемной также можно попасть в зону cofe point с мини-кухней и барной стойкой. Благодаря двойным раздвижным стеклянным дверям при необходимости ее можно объединить с приемной.

Декор

Декоративная база офисного интерьера – строгая черно-белая классика, усложненная деталями в стиле фьюжн. В контрастных цветах исполнена входная группа, где черным выделена одна из стен, а также мягкая мебель и абажуры светильников. Зрительно небольшой объем уравновешивает стойка рецепции с резным ножками светлого дерева и зеркальным фасадом. В кабинете адвоката внимание привлекает массивный стол на резных ножках и мягкая группа для приватных бесед.

В кабинетах использован дополнительный цвет – серо-голубой – в нем решены лаковые фасады встроенных шкафов, фрагменты стен. Мозаичная черно-белая напольная плитка отсылает к историческим интерьерам и работает на образ надежной и респектабельной компании.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Эскиз»

Изделия из стекла, поставщик «Мир Зеркал»

Подвесные потолки Griliato

Оформление стен, краска Oikos

Лепной декор, производитель «Европласт», поставщик Dom&Decor

Свет Astro, Ideal Lux, Tom Dixon, поставщик Aliter

Изделия из искусственного камня Corian, производитель DuPont

Керамическая плитка, керамогранит Atlas Concorde, Codicer, поставщик «Кафель Классик»

Сантехника Ideal Standard

Аксессуары, поставщик Kare Design

Мебель

Прихожая мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor

Кухня стулья в столовой Kartell

Кабинеты столы, на заказ; мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor           

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Балтийские Инженерные Системы»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая классика Светлая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1000 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Мастер-класс / все
Мир Паркета Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…