Интерьер адвокатского бюро «Егулемов и партнеры»

Автор проекта: Петерсон Владислава, Забанова Наталья
Объект: Офис юридической компании
Общая площадь: 64 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотное планировочное решение небольшого пространства с классической кабинетной системой
  • строгая черно-белая колористика с серо-голубыми акцентами в кабинетах
  • авторские изделия из дерева, стойка рецепции, рабочие столы, встроенные шкафы
Концепция

Офис адвокатского бюро «Егулемов и партнеры» выполнен в строгой стилистике, соответствующей образу деятельности компании. Респектабельный вид ему придают классические акценты и черно-белая цветовая гамма (фирменные цвета компании). В то же время простая геометрия с четкими линиями и лаконичными формами, серо-голубая отделка стен и актуальные дизайнерские элементы вносят современную ноту.

Поскольку площадь офиса составляет всего 64 кв. м, перед архитекторами стояла задача не просто разместить все необходимые для работы юридической компании функции (кабинеты специалистов, просторную приемную), но и декораторскими средствами увеличить пространство.

Планировка

Офис юридической компании построен по классическому принципу с кабинетной системой: вход в него предваряет приемная с зоной ожидания и рецепцией. Изолированные кабинеты (адвоката и сотрудников) расположены в глубине пространства. Каждый кабинет оснащен встроенной системой хранения для систематизации документов, она максимально занимает значительный объем и замаскирована за стеновыми панелями, которые оснащены системой push up.

В кабинете адвоката, самом большом по площади, выделена зона для комфортного общения с клиентами. Из приемной также можно попасть в зону cofe point с мини-кухней и барной стойкой. Благодаря двойным раздвижным стеклянным дверям при необходимости ее можно объединить с приемной.

Декор

Декоративная база офисного интерьера – строгая черно-белая классика, усложненная деталями в стиле фьюжн. В контрастных цветах исполнена входная группа, где черным выделена одна из стен, а также мягкая мебель и абажуры светильников. Зрительно небольшой объем уравновешивает стойка рецепции с резным ножками светлого дерева и зеркальным фасадом. В кабинете адвоката внимание привлекает массивный стол на резных ножках и мягкая группа для приватных бесед.

В кабинетах использован дополнительный цвет – серо-голубой – в нем решены лаковые фасады встроенных шкафов, фрагменты стен. Мозаичная черно-белая напольная плитка отсылает к историческим интерьерам и работает на образ надежной и респектабельной компании.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Эскиз»

Изделия из стекла, поставщик «Мир Зеркал»

Подвесные потолки Griliato

Оформление стен, краска Oikos

Лепной декор, производитель «Европласт», поставщик Dom&Decor

Свет Astro, Ideal Lux, Tom Dixon, поставщик Aliter

Изделия из искусственного камня Corian, производитель DuPont

Керамическая плитка, керамогранит Atlas Concorde, Codicer, поставщик «Кафель Классик»

Сантехника Ideal Standard

Аксессуары, поставщик Kare Design

Мебель

Прихожая мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor

Кухня стулья в столовой Kartell

Кабинеты столы, на заказ; мягкая мебель Sits, поставщик Dom&Decor           

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Балтийские Инженерные Системы»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая классика Светлая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1000 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Технология / все
Villeroy & Boch Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.