добавить в друзья

Забанова Наталья

Наталья Забанова – дизайнер, соучредитель дизайн-бюро MAKE Interiors в Калининграде. В 2006 году получила красный диплом архитектора-техника в Калининградском Государственном Колледже Градостроительства. После окончания колледжа начала профессиональную деятельность, связанную с дизайном интерьеров и мебели. В 2009 году окончила Калининградский Государственный Технический Университет (специальность «Промышленное и Гражданское строительство»). С 2009-2013 годы работала ведущим дизайнером интерьеров в одном из частных дизайн-бюро Калининграда. В 2013 году вместе с дизайнером Владиславой Петерсон создала бренд Make Interiors, под которым реализованы объекты офисных помещений, салонов, кафе, частных домов и квартир. Бюро работает в Калининграде и Москве.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Вилла на Балтике
Вилла на Балтике
Уникальные характеристики
  • элегантный дом с исторической архитектурой
  • современный лепной декор, создающий исторический шарм
  • использование крупных предметов и форм, сомасштабных исходному пространству
  • авторские изделия из дерева и камня, мебель по эскизам архитекторов
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.