добавить в друзья

Петерсон Владислава

Владислава Петерсон – дизайнер, соучредитель дизайн-бюро MAKE Interiors в Калининграде. В 2012 году окончила Московский Государственный Университет Технологий и Управления (факультет «Дизайн среды») с красным дипломом. Первые реализованные проекты жилых и общественных помещений появились уже во время обучения в университете с 2011 года. После выпуска с 2012-2013 годы работала в частном архитектурном бюро, где познакомилась с будущим партнером по работе – дизайнером Натальей Забановой. В 2013 году был создан бренд Make Interiors, под которым реализованы объекты офисных помещений, салонов, кафе, частных домов и квартир. Бюро работает в Калининграде и Москве.

Владиславе нравятся сложные цвета, фактуры, смелые решения. Из мировых профессионалов выделяет Филиппа Старка и Жан Луи Денио.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Квартира на Балтике
Квартира на Балтике
Уникальные характеристики
  • семейный интерьер с яркими акцентами
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
  • антикварный кирпич в отделке стен и потолков
  • имитация мансардного окна в ванной комнате с помощью авторского светильника
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.