Дом в темных тонах на Новорижском шоссе

Автор проекта: Корнеева Татьяна
Объект: С мужским характером
Общая площадь: 1200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • строгий мужской интерьер
  • рациональный дом с бассейном
  • контраст изделий из древесины венге и светлого фона
Концепция

Трехэтажный дом создан для семьи из трех человек. Интерьер исполнен в строгой цветовой гамме и имеет ярко выраженный мужской характер. В современном пространстве присутствуют черты стиля ар-деко.

Планировка

Трехэтажный дом имеет эксплуатируемыми цокольный уровень, где находятся винный погреб и бильярдная, а также инженерное оборудование и служебные помещения. Первый этаж отведен под общественную зону – гостиная, столовая, кухня решены в едином пространстве. К гостевому блоку примыкает СПА-зона с бассейном и зоной отдыха.

Приватные помещения (хозяйская и детские спальни, игровая комната, гардеробные комнаты, ванные комнаты) занимают второй этаж. На третьем этаже расположен кабинет хозяина и библиотека.

Декор

При разработке дизайн-проекта архитекторы сделали ставку на натуральные материалы, камень и фактуру древесины венге. Из венге выполнены двери, плинтусы, вся корпусная и встроенная мебель. Значительная часть предметов была заказа на фабрике Giorgio Piotto, в том числе и на заказ по чертежам авторов проекта.

Интерьер исполнен на контрасте светлых стен и темного дерева: из него выполнены паркет, мебель, столярные изделия. Контрастный интерьер смягчает светлый природный камень и серебряные светильники в стилистике ар-деко.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, порталы Giorgio Piotto

Керамогранит, мозаика, каменная плитка Petra Antiqua, поставщик RIM.ru

Паркет, мореный на всю толщину дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Свет Brand van Egmond, поставщик Lilux

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель          

Meridiani, Giorgio Piotto, по эскизам автора проекта

Оборудование

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Интерьера офиса с морской тематикой Интерьера офиса с морской тематикой
Объект: Офис   Общая площадь: 1950 кв.м.
Семейные традиции Семейные традиции
Объект: Дом   Общая площадь: 378 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.