Dandy Café в стиле фьюжн

Автор проекта: Цыганков Андрей
Соавтор(ы): Демидова Мария
Объект: Ресторан в стиле фьюжн
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ироничный интерьер с винтажным шиком
  • оригинальные авторские решения, приемы и изделия
  • мебель яркой формы и расцветки
Концепция

Заведение Dandy Café расположено на Новом Арбате в Москве. Оформляя его интерьер, архитекторы сделали ставку на эклектичный дизайн с винтажным шиком. Интерьер модного ресторана получился ироничным и запоминающимся. Он представляет собой виртуозный микс из классики, промышленного дизайна и китча, организованного в пространстве лофта.

Планировка

В ресторане всего один зал, условно зонированный несущими колоннами, шкафами и витринами с посудой, мебельными группами посадочных зон. В нем условно можно выделить зону бара, кондитерской, лаунжа и собственно столиков для посетителей. Виды посадочных зон чрезвычайно разнообразны: столики на двоих, диваны для больших компаний, барные столики с круглыми столешницами у бетонных колонн для гостей, пришедших в одиночку.

Декор

В интерьере соединены классические диваны, кресла и комоды с урбанистическими светильники и проходящими под потолком открытыми коммуникациями. Отделочные материалы использованы с нарочито состаренной фактурой, сколами, патиной. Стены частично кирпичные, частично зашитые антикварной доской.

На полу – также состаренная доска, которая обрамлена бело-синей керамической плиткой в Средиземноморском стиле. Она визуально масштабирует пространство и намечает вектор движения. Яркие акценты – мебель в пестрой обивке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «АртЛайн Вуд»

Плитка, поставщик «Грета Вульф»

Свет, аксессуары, поставщик NEXXT, LEFORM

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование, поставка и монтаж A&T Trade

Оборудование кухни, компания «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пурпурная современная квартира Пурпурная современная квартира
Объект: Многоуровневая квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Мужской современный интерьер Мужской современный интерьер
Объект: Квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Мастер-класс / все
Kelo Market Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца