Dandy Café в стиле фьюжн

Автор проекта: Цыганков Андрей
Соавтор(ы): Демидова Мария
Объект: Ресторан в стиле фьюжн
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ироничный интерьер с винтажным шиком
  • оригинальные авторские решения, приемы и изделия
  • мебель яркой формы и расцветки
Концепция

Заведение Dandy Café расположено на Новом Арбате в Москве. Оформляя его интерьер, архитекторы сделали ставку на эклектичный дизайн с винтажным шиком. Интерьер модного ресторана получился ироничным и запоминающимся. Он представляет собой виртуозный микс из классики, промышленного дизайна и китча, организованного в пространстве лофта.

Планировка

В ресторане всего один зал, условно зонированный несущими колоннами, шкафами и витринами с посудой, мебельными группами посадочных зон. В нем условно можно выделить зону бара, кондитерской, лаунжа и собственно столиков для посетителей. Виды посадочных зон чрезвычайно разнообразны: столики на двоих, диваны для больших компаний, барные столики с круглыми столешницами у бетонных колонн для гостей, пришедших в одиночку.

Декор

В интерьере соединены классические диваны, кресла и комоды с урбанистическими светильники и проходящими под потолком открытыми коммуникациями. Отделочные материалы использованы с нарочито состаренной фактурой, сколами, патиной. Стены частично кирпичные, частично зашитые антикварной доской.

На полу – также состаренная доска, которая обрамлена бело-синей керамической плиткой в Средиземноморском стиле. Она визуально масштабирует пространство и намечает вектор движения. Яркие акценты – мебель в пестрой обивке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «АртЛайн Вуд»

Плитка, поставщик «Грета Вульф»

Свет, аксессуары, поставщик NEXXT, LEFORM

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование, поставка и монтаж A&T Trade

Оборудование кухни, компания «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пурпурная современная квартира Пурпурная современная квартира
Объект: Многоуровневая квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Мужской современный интерьер Мужской современный интерьер
Объект: Квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.