добавить в друзья

Цыганков Андрей

Окончил МАрхИ в 1996 году. С 1997 по 1999 годы работал в архитектурно-строительной компании «А.ГОР.А». Затем два года был главным архитектором архитектурного бюро «Аверс». С 2001 года руководит архитектурным направлением бюро Nograph. Имея большой опыт проектирования частных объектов, последние 10 лет архитектор плотно занимается дизайном общественных интерьеров: ресторанов, клубов, кафе. На его счету такие знаковые заведения, как «Н-Конг», Prado, Sky Lounge, «Буйабес», Tiffany-café, «Опера», Leto, «Джельсомино café», «Импорио» и около сотни других в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. На сегодняшний день он является самым узнаваемым российским архитектором, занимающимся ресторанным дизайном.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Мясной ресторан в стиле фьюжн
Мясной ресторан в стиле фьюжн
Уникальные характеристики
  • креативный дизайн
  • отделочные материалы с грубой или состаренной фактурой
  • декоративные элементы, соответствующие мясному меню ресторана
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.