Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Квартира в серебристых тонах
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с приметами французского стиля
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • декор, напоминающий о садовой скульптуре
Концепция

Квартира спроектирована для семьи из трех человек: родителей и ребенка. Она выглядит светлой и просторной благодаря объединению нескольких зон в общее пространство, светло-серебристой цветовой гамме и использованию декоративных элементов, тяготеющих к французскому стилю оформления интерьеров.

Планировка

Квартира разделена на два блока: общественный и приватный. Гостевое пространство решено по студийному принципу: холл, кухня, гостиная и столовая представляют единое пространство, наполненное светом и воздухом. Зона кухни обособлена с помощью портала с верхней стеклянной фрамугой.

Приватная часть состоит из спальни, детской, гардеробной и ванной. В личные помещения можно попасть как из коридора, так и из гостиной.

Декор

В отделке преобладают серо-серебристые и светло-бежевые оттенки. В серый с патиной цвет выкрашены двери, карнизы, плинтуса, фасады мебели. Стены декорированы однотонной серебристой покраской с матовым, бархатистым финишем.

Полы выстланы паркетом из беленого дуба. В интерьерах присутствуют детали, характерные для французских интерьеров: высокие двери со стеклянными фрамугами, мебель с элементами стиля Прованс, декоративные панно, напоминающие о садовой скульптуре.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, перегородки, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Краски, поставщик Dulux

Паркет, поставщик «Элит-Декор» - подразделение компании MISSOURI Collection

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Ковры, поставщик Carpet House

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет Stephane Davidts, Marioni,Veranda

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Duravit, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Veranda

Гостиная Meridiani, Veranda

Столовая Zeus Noto

Кухня Veneta Cucine

Спальня Bizzotto, Valdichienti, Cantori

Гардеробные Presotto Italia

Детская Cantori, De Baggis , Frauflex

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио-видеотехника Sony

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для молодой семьи Квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 165 кв.м.
Французская кондитерская Французская кондитерская
Объект: Кафе   Общая площадь: 90 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.