Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Квартира в серебристых тонах
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с приметами французского стиля
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • декор, напоминающий о садовой скульптуре
Концепция

Квартира спроектирована для семьи из трех человек: родителей и ребенка. Она выглядит светлой и просторной благодаря объединению нескольких зон в общее пространство, светло-серебристой цветовой гамме и использованию декоративных элементов, тяготеющих к французскому стилю оформления интерьеров.

Планировка

Квартира разделена на два блока: общественный и приватный. Гостевое пространство решено по студийному принципу: холл, кухня, гостиная и столовая представляют единое пространство, наполненное светом и воздухом. Зона кухни обособлена с помощью портала с верхней стеклянной фрамугой.

Приватная часть состоит из спальни, детской, гардеробной и ванной. В личные помещения можно попасть как из коридора, так и из гостиной.

Декор

В отделке преобладают серо-серебристые и светло-бежевые оттенки. В серый с патиной цвет выкрашены двери, карнизы, плинтуса, фасады мебели. Стены декорированы однотонной серебристой покраской с матовым, бархатистым финишем.

Полы выстланы паркетом из беленого дуба. В интерьерах присутствуют детали, характерные для французских интерьеров: высокие двери со стеклянными фрамугами, мебель с элементами стиля Прованс, декоративные панно, напоминающие о садовой скульптуре.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, перегородки, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Краски, поставщик Dulux

Паркет, поставщик «Элит-Декор» - подразделение компании MISSOURI Collection

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Ковры, поставщик Carpet House

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет Stephane Davidts, Marioni,Veranda

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Duravit, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Veranda

Гостиная Meridiani, Veranda

Столовая Zeus Noto

Кухня Veneta Cucine

Спальня Bizzotto, Valdichienti, Cantori

Гардеробные Presotto Italia

Детская Cantori, De Baggis , Frauflex

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио-видеотехника Sony

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для молодой семьи Квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 165 кв.м.
Французская кондитерская Французская кондитерская
Объект: Кафе   Общая площадь: 90 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.