Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Квартира в серебристых тонах
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с приметами французского стиля
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • декор, напоминающий о садовой скульптуре
Концепция

Квартира спроектирована для семьи из трех человек: родителей и ребенка. Она выглядит светлой и просторной благодаря объединению нескольких зон в общее пространство, светло-серебристой цветовой гамме и использованию декоративных элементов, тяготеющих к французскому стилю оформления интерьеров.

Планировка

Квартира разделена на два блока: общественный и приватный. Гостевое пространство решено по студийному принципу: холл, кухня, гостиная и столовая представляют единое пространство, наполненное светом и воздухом. Зона кухни обособлена с помощью портала с верхней стеклянной фрамугой.

Приватная часть состоит из спальни, детской, гардеробной и ванной. В личные помещения можно попасть как из коридора, так и из гостиной.

Декор

В отделке преобладают серо-серебристые и светло-бежевые оттенки. В серый с патиной цвет выкрашены двери, карнизы, плинтуса, фасады мебели. Стены декорированы однотонной серебристой покраской с матовым, бархатистым финишем.

Полы выстланы паркетом из беленого дуба. В интерьерах присутствуют детали, характерные для французских интерьеров: высокие двери со стеклянными фрамугами, мебель с элементами стиля Прованс, декоративные панно, напоминающие о садовой скульптуре.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, перегородки, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Краски, поставщик Dulux

Паркет, поставщик «Элит-Декор» - подразделение компании MISSOURI Collection

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Ковры, поставщик Carpet House

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет Stephane Davidts, Marioni,Veranda

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Duravit, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Veranda

Гостиная Meridiani, Veranda

Столовая Zeus Noto

Кухня Veneta Cucine

Спальня Bizzotto, Valdichienti, Cantori

Гардеробные Presotto Italia

Детская Cantori, De Baggis , Frauflex

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио-видеотехника Sony

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для молодой семьи Квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 165 кв.м.
Французская кондитерская Французская кондитерская
Объект: Кафе   Общая площадь: 90 кв.м.
Мастер-класс / все
Kelo Market Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…