добавить в друзья

Аршба Инга

Декоратор, одна из руководителей дизайн-бюро I.D. interior design. Бюро было создано декораторами Ингой Аршба и Дарьей Широковой в 2001 году, занимается полным комплексом услуг по разработке дизайна проектов частных и общественных помещений, их комплектации и воплощению.

В портфолио бюро – более 80 реализованных проектов, многие из которых опубликованы в журналах Elle Décor, Forbes, «Мезонин», Salon, «Интерьер + дизайн» и т.д.

Бюро сотрудничает с лучшими производителями мебели, света и декора из Европы и Америки, что позволяет создавать уникальные интерьеры и использовать в своих проектах новые материалы и неожиданные технологии, находить простые решения для сложных задач.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Двухуровневая квартира в доходном доме
Двухуровневая квартира в доходном доме
Уникальные характеристики
  • эклектичная двухэтажная квартира с яркой дизайнерской мебелью
  • светский интерьер с эффектным холлом, общей гостиной, камином и роялем
  • дугообразная лестница с кованым ограждением и каменными ступенями
  • элегантные двери с высокими порталами и классической резьбой
Отзывы о компаниях / все
Столичная Столярная Компания / Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Кухни, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели

Все столярные изделия в двухуровневой квартире площадью 482 кв. м были выполнены специалистами «Столичной Столярной Компании». Это наш первый проект с данной столярной компаний, ее выбрал сам заказчик, предварительно посетив несколько разных производств, и в итоге все остались довольны сотрудничеством. У компании большой цех с хорошими мощностями и очень серьезный подход ко всем этапам производства. Они предоставляют подробнейшие чертежи, прорабатывая каждый узел, соответственно при монтаже не возникает абсолютно никаких вопросов. Для проекта двухэтажной квартиры специалисты «Столичной Столярной Компании» изготовили все шкафы в холлах и спальнях, все гардеробные, несколько стеллажей и рабочее место в одной из детских спален, мебель для хозяйского санузла, а главное – межкомнатные двери. Двери и наличники в проекте достаточно сложные (высотой 3200 мм с порталами и классической резьбой по дереву), поэтому перед утверждением для нас был изготовлен образец в масштабе 1:1 одной из дверей вместе с коробкой, доборами и наличниками с двух сторон. Это позволило оценить изделие в интерьере и оперативно внести корректировки. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Офис для себя

Оформляя офисное пространство для собственной студии, мы не стали ограничивать себя привычным набором приемов и дали волю фантазии. Выполнив интерьер в бело-черной гамме, мы наполнили его уютом и атмосферой творчества. Открытая кирпичная кладка, необработанное дерево, легкая, уютная мебель, текстиль дополнены стильными интерьерными аксессуарами – сундуком, подсвечниками, кадками для цветов. Такая эклектика, на наш взгляд, способна не только пробуждать вдохновение, но и вполне соответствует самому духу деятельности нашей интерьерной студии.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.