Квартира в неоклассике

Автор проекта: Першина Елена, Окрушко Алексей
Объект: Квартира для молодой семьи
Общая площадь: 165 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортный интерьер для молодой семьи с ребенком
  • византийский орнамент в декоре лепного потолка из гипса, мраморных панно и деревянной резьбе
Концепция

Квартира для молодой семьи с ребенком находится в доме-новостройке. Эклектичный облик интерьера строится на соединении элементов традиционной классики, современной стилистики и восточных мотивов. Основа проекта – грамотное планировочное решение, благодаря корректировке исходной планировки удалось создать комфортное жилье для семьи.

Планировка

Пространство квартиры делится коридором на две самостоятельные части: общественную и приватную. Хозяева любят принимать гостей, поэтому гостевая часть состоит из большой гостиной с мягкой группой, зоной ТВ, зоной отдыха у аквариума, столовой и кухни.

Приватный блок изолирован от шумной гостевой коридором с библиотечными стеллажами и включает в себя хозяйскую спальню, детскую, санузлы, гардеробные и гостевую спальню.

Декор

Квартира исполнена в светлой, теплой колористической гамме и украшена авторскими изделиями. Стены декорированы многослойными декоративными штукатурками с едва уловимым деликатным свечением. Полы высланы массивной широкой доской из беленого дуба.

Мокрые зоны облицованы плиткой под камень и мозаикой, имитирующей состаренный мрамор. Восточный колорит в эклектичный интерьер вносит декоративный лепной узор потолков и пышная резьба по дереву в обрамлении зеркал. В них, а также в многочисленных шелковых коврах, читается византийская орнаментика.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Пальмира Холдинг »

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Классика в дереве »

Декоративные покрытия стен, «Студия Марата Ка»

Двери, поставщик «Масштаб 1:1»

Пол паркетная доска беленый дуб Florian, поставщик «Паркет-Холл»

Плитка, поставщик «Керамос»

Мозаика Sicis, поставщик BARS RED

Сантехника Keramag, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Angelo Cappellini

Гостиная Angelo Cappellini, Provasi

Спальня Angelo Cappellini

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный приусадебный парк Современный приусадебный парк
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 2 га кв.м.
Квартира в серебристых тонах Квартира в серебристых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.