Квартира в неоклассике

Автор проекта: Першина Елена, Окрушко Алексей
Объект: Квартира для молодой семьи
Общая площадь: 165 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортный интерьер для молодой семьи с ребенком
  • византийский орнамент в декоре лепного потолка из гипса, мраморных панно и деревянной резьбе
Концепция

Квартира для молодой семьи с ребенком находится в доме-новостройке. Эклектичный облик интерьера строится на соединении элементов традиционной классики, современной стилистики и восточных мотивов. Основа проекта – грамотное планировочное решение, благодаря корректировке исходной планировки удалось создать комфортное жилье для семьи.

Планировка

Пространство квартиры делится коридором на две самостоятельные части: общественную и приватную. Хозяева любят принимать гостей, поэтому гостевая часть состоит из большой гостиной с мягкой группой, зоной ТВ, зоной отдыха у аквариума, столовой и кухни.

Приватный блок изолирован от шумной гостевой коридором с библиотечными стеллажами и включает в себя хозяйскую спальню, детскую, санузлы, гардеробные и гостевую спальню.

Декор

Квартира исполнена в светлой, теплой колористической гамме и украшена авторскими изделиями. Стены декорированы многослойными декоративными штукатурками с едва уловимым деликатным свечением. Полы высланы массивной широкой доской из беленого дуба.

Мокрые зоны облицованы плиткой под камень и мозаикой, имитирующей состаренный мрамор. Восточный колорит в эклектичный интерьер вносит декоративный лепной узор потолков и пышная резьба по дереву в обрамлении зеркал. В них, а также в многочисленных шелковых коврах, читается византийская орнаментика.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Пальмира Холдинг »

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Классика в дереве »

Декоративные покрытия стен, «Студия Марата Ка»

Двери, поставщик «Масштаб 1:1»

Пол паркетная доска беленый дуб Florian, поставщик «Паркет-Холл»

Плитка, поставщик «Керамос»

Мозаика Sicis, поставщик BARS RED

Сантехника Keramag (Geberit Group), поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Angelo Cappellini

Гостиная Angelo Cappellini, Provasi

Спальня Angelo Cappellini

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный приусадебный парк Современный приусадебный парк
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 2 га кв.м.
Квартира в серебристых тонах Квартира в серебристых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Технология / все
Best Water Technology Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…