Квартира в стиле фьюжн с панорамными окнами

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Квартира с черными перегородками
Общая площадь: 165 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • планировка видовой квартиры с использованием стеклянных перегородок
  • графичные раздвижные перегородки из фацетного стекла с черной деревянной раскладкой
  • грамотная работа с цветами и фактурами
Концепция

Квартира с панорамными окнами и прекрасным видом на Москву оформлена в современном стиле с элементами ар-деко. Она сдавалась в свободной планировке, без несущих стен, планировка была обозначена лишь несущими колоннами.

Поэтому перед декораторами стояла задача так организовать пространство для жизни семьи, чтобы сохранить ощущение простора, света и воздуха и при этом обеспечить приватность.

Планировка

На площади 200 кв. м заказчики хотели разместить просторную гостиную, кухню, две спальни, две ванные комнаты, кабинет и хозяйственные помещения. Гостиную расположили в центре квартиры, по обе стороны от нее разместили кухню-столовую и кабинет.

Чтобы не дробить пространство, вместо глухих стен установили стеклянные перегородки. На кухне есть дверь, ведущая в подсобное помещение с бытовой техникой и посудой.

Декор

Принцип симметрии используется не только в зонировании пространства, но в расстановке мебели и выборе цветовой гаммы. Важную роль в облике интерьера играют перегородки из стекла с фацетом. Они вставлены в черные деревянные рамы и украшены черной раскладкой.

Этот прием придает интерьерам графичный рисунок. В оформлении использованы современные материалы с натуральной фактурой. Цветовая гамма отличается смелостью и элегантностью. На фоне бежевых стен и темных полов предметы мебели открытых фиолетовых и зеленых цветов смотрятся стильно и оригинально.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, перегородки, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Шторы Kandola

Краски, поставщик Dulux

Паркет, поставщик «Элит-Декор» - подразделение компании MISSOURI Collection

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Ковры, поставщик Carpet House

Свет Chelini, Stephane Davidts, Marioni

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Duravit, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Bizzotto, Luciano Zonta

Гостиная Salda, Chelini, Luciano Zonta, Marie's Corner

Спальня Morelato, Meridiani

Гардеробные Presotto Italia

Детская Valdichienti, Morelato, Marie's Corner

Кабинет Bizzotto, Luciano Zonta, Valdichienti

Кухня Luciano Zonta

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Tamara Glotova 14:45 19.04.2013


Мой любимый интерьер на Архревю! Внимание к деталям дает превосходный результат! Есть, чему поучиться!

предыдущий следующий
Офис архитектурного бюро UNK project Офис архитектурного бюро UNK project
Объект: Офис   Общая площадь: 700 кв.м.
Отель для семейного отдыха в Подмосковье Отель для семейного отдыха в Подмосковье
Объект: Отель (гостиница)   Общая площадь: 7000 кв.м.
Интервью / все
Копытова Мария Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?