Квартира в стиле фьюжн с панорамными окнами

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Квартира с черными перегородками
Общая площадь: 165 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • планировка видовой квартиры с использованием стеклянных перегородок
  • графичные раздвижные перегородки из фацетного стекла с черной деревянной раскладкой
  • грамотная работа с цветами и фактурами
Концепция

Квартира с панорамными окнами и прекрасным видом на Москву оформлена в современном стиле с элементами ар-деко. Она сдавалась в свободной планировке, без несущих стен, планировка была обозначена лишь несущими колоннами.

Поэтому перед декораторами стояла задача так организовать пространство для жизни семьи, чтобы сохранить ощущение простора, света и воздуха и при этом обеспечить приватность.

Планировка

На площади 200 кв. м заказчики хотели разместить просторную гостиную, кухню, две спальни, две ванные комнаты, кабинет и хозяйственные помещения. Гостиную расположили в центре квартиры, по обе стороны от нее разместили кухню-столовую и кабинет.

Чтобы не дробить пространство, вместо глухих стен установили стеклянные перегородки. На кухне есть дверь, ведущая в подсобное помещение с бытовой техникой и посудой.

Декор

Принцип симметрии используется не только в зонировании пространства, но в расстановке мебели и выборе цветовой гаммы. Важную роль в облике интерьера играют перегородки из стекла с фацетом. Они вставлены в черные деревянные рамы и украшены черной раскладкой.

Этот прием придает интерьерам графичный рисунок. В оформлении использованы современные материалы с натуральной фактурой. Цветовая гамма отличается смелостью и элегантностью. На фоне бежевых стен и темных полов предметы мебели открытых фиолетовых и зеленых цветов смотрятся стильно и оригинально.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, перегородки, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Шторы Kandola

Краски, поставщик Dulux

Паркет, поставщик «Элит-Декор» - подразделение компании MISSOURI Collection

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Камень, плитка, поставщик RIM.ru

Ковры, поставщик Carpet House

Свет Chelini, Stephane Davidts, Marioni

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Duravit, Devon & Devon, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Bizzotto, Luciano Zonta

Гостиная Salda, Chelini, Luciano Zonta, Marie's Corner

Спальня Morelato, Meridiani

Гардеробные Presotto Italia

Детская Valdichienti, Morelato, Marie's Corner

Кабинет Bizzotto, Luciano Zonta, Valdichienti

Кухня Luciano Zonta

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Tamara Glotova 14:45 19.04.2013


Мой любимый интерьер на Архревю! Внимание к деталям дает превосходный результат! Есть, чему поучиться!

предыдущий следующий
Офис архитектурного бюро UNK project Офис архитектурного бюро UNK project
Объект: Офис   Общая площадь: 700 кв.м.
Отель для семейного отдыха в Подмосковье Отель для семейного отдыха в Подмосковье
Объект: Отель (гостиница)   Общая площадь: 7000 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.