Велнес-отель «Артурс Spa Отель»

Автор проекта: Першина Елена, Окрушко Алексей
Объект: Отель для семейного отдыха в Подмосковье
Общая площадь: 7000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комплекс мер по реконструкции здания
  • атриум с галереями и панорамным лифтом
  • оформление каминного зала
  • главный ресторан зонирован подиумами и напоминает театральный зал
Концепция

Современный четырёхзвездочный загородный отель со SPA-комплексом и бассейнами «Артурс Spa Отель» расположен в живописном месте Подмосковья. Он предназначен для семейного отдыха и включает в себя необходимый набор функций для релакса и развлечений: 124 жилых номера, рестораны, боулинг, каминный зал, клуб, спортивный зал, бассейн и большой SPA-комплекс.

Перед архитекторами стояла задача реконструировать здание, построенное в советские годы, превратив его в комфортабельную гостиницу.

Планировка

Отельный комплекс состоит из двух объемов – шестиэтажного здания со ступенчатым стеклянным фасадом и одноэтажной пристройки. В первом разместились гостиничные службы: ресепшен, лобби, жилые номера, панорамное кафе. В низкоэтажном строении находится развлекательный и SPA-комплекс.

Архитектурная доминанта отеля – просторный атриум с уходящими под потолок галереями, панорамным лифтом и ниспадающим светильником из оптоволокна.

Декор

Современные интерьеры отеля выглядят элегантно и уютно. Пол входной зоны и лобби облицован крупноформатным керамогранитом с эффектом алмазной крошки. Колоны и вертикальные несущие элементы облицованы мозаикой. Стены отделаны декоративными покрасками в комфортной бежево-коричневой цветовой гамме.

Каминный зал и вечерний ресторан декорированы в классическом стиле. Деревянные панели, лепные пилястры, распашные витражные двери, авторские светильники с тканевыми абажурами, сделанный на заказ островной камин, декоративные росписи придают интерьерам уникальность.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Гипсократон, поставщик «Кнауф»

Изделия из дерева, компания «Классика в дереве »

Декоративные покраски, роспись, компания «КолЭксперт»

Стеклянные двери, поставщик NewGlas

Пол номерного фонда специализированный ковролин Ege, поставщик «Ортграф компани»

Стены номерного фонда специализированные обои, поставщик «Ортграф компани»

Керамогранит, мозаика, поставщик «Керамос»

Свет, поставщик Smart & Bright

Сантехника Ideal Standard

Мебель

Поставка мебели – «ОтельПроект»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Электротрест Инжиниринг»

Оборудование бассейна, поставка и монтаж «КСК-Строй»

Оборудование SPA-зоны Thermarium

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с черными перегородками Квартира с черными перегородками
Объект: Квартира   Общая площадь: 165 кв.м.
Дом с панорамными окнами Дом с панорамными окнами
Объект: Дом   Общая площадь: 500 и 200 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.