Салон-магазин свадебного и вечернего платья Etra

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Салон свадебного платья в неоклассике
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный и практичный интерьер свадебного салона
  • черно-белая классика с лепным декором и авторскими столярными изделиями
Концепция

Интерьер салона свадебного и вечернего платья haute couture авторы проекта предложили оформить в беспроигрышной классической стилистике и черно-белой цветовой гамме. Сдержанный и одновременно элегантный интерьер – идеальный фон для роскошных, богато украшенных кружевом, вышивкой и стразами платьев.

Планировка

Салон-магазин решен как большой, просторный зал. Вешала с платьями размещены по периметру, аксессуары разложены на полках и витринах. Примерочные с большими, панорамными зеркалами находятся в торце помещения. По центру зала расположены диванные зоны для отдыха после утомительных примерок.

Декор

Интерьер магазина исполнен в традиционной классике и выглядит торжественно. Стены оформлены панорамными зеркалами от пола до потолка: они позволяют покупательнице лучше себя рассмотреть и одновременно визуально расширяют помещение.

Часть свадебных платьев выставлена на манекенах и открытых вешалах, а часть убрана в большой черный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания I.D. Interior Design

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Ковры, поставщик Carpet House

Керамогранит, поставщик RIM.ru

Свет Eurolampart

Мебель

Luciano Zonta, на заказ

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира для семьи с детьми Светлая квартира для семьи с детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 174 кв.м.
Интерьер в дворцовой классике Интерьер в дворцовой классике
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.