Салон-магазин свадебного и вечернего платья Etra

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Салон свадебного платья в неоклассике
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный и практичный интерьер свадебного салона
  • черно-белая классика с лепным декором и авторскими столярными изделиями
Концепция

Интерьер салона свадебного и вечернего платья haute couture авторы проекта предложили оформить в беспроигрышной классической стилистике и черно-белой цветовой гамме. Сдержанный и одновременно элегантный интерьер – идеальный фон для роскошных, богато украшенных кружевом, вышивкой и стразами платьев.

Планировка

Салон-магазин решен как большой, просторный зал. Вешала с платьями размещены по периметру, аксессуары разложены на полках и витринах. Примерочные с большими, панорамными зеркалами находятся в торце помещения. По центру зала расположены диванные зоны для отдыха после утомительных примерок.

Декор

Интерьер магазина исполнен в традиционной классике и выглядит торжественно. Стены оформлены панорамными зеркалами от пола до потолка: они позволяют покупательнице лучше себя рассмотреть и одновременно визуально расширяют помещение.

Часть свадебных платьев выставлена на манекенах и открытых вешалах, а часть убрана в большой черный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания I.D. Interior Design

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Ковры, поставщик Carpet House

Керамогранит, поставщик RIM.ru

Свет Eurolampart

Мебель

Luciano Zonta, на заказ

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира для семьи с детьми Светлая квартира для семьи с детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 174 кв.м.
Интерьер в дворцовой классике Интерьер в дворцовой классике
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.