Салон-магазин свадебного и вечернего платья Etra

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Салон свадебного платья в неоклассике
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный и практичный интерьер свадебного салона
  • черно-белая классика с лепным декором и авторскими столярными изделиями
Концепция

Интерьер салона свадебного и вечернего платья haute couture авторы проекта предложили оформить в беспроигрышной классической стилистике и черно-белой цветовой гамме. Сдержанный и одновременно элегантный интерьер – идеальный фон для роскошных, богато украшенных кружевом, вышивкой и стразами платьев.

Планировка

Салон-магазин решен как большой, просторный зал. Вешала с платьями размещены по периметру, аксессуары разложены на полках и витринах. Примерочные с большими, панорамными зеркалами находятся в торце помещения. По центру зала расположены диванные зоны для отдыха после утомительных примерок.

Декор

Интерьер магазина исполнен в традиционной классике и выглядит торжественно. Стены оформлены панорамными зеркалами от пола до потолка: они позволяют покупательнице лучше себя рассмотреть и одновременно визуально расширяют помещение.

Часть свадебных платьев выставлена на манекенах и открытых вешалах, а часть убрана в большой черный шкаф. Его можно открыть и выбрать себе нужный фасон и размер.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания I.D. Interior Design

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Ковры, поставщик Carpet House

Керамогранит, поставщик RIM.ru

Свет Eurolampart

Мебель

Luciano Zonta, на заказ

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира для семьи с детьми Светлая квартира для семьи с детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 174 кв.м.
Интерьер в дворцовой классике Интерьер в дворцовой классике
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.