Семейное кафе «Лейпциг»

Автор проекта: Куликова Анна, Миронов Павел
Соавтор(ы): Копейкин Игорь, Пархова Елена
Объект: Ресторан со скульптурными деревьями
Общая площадь: 377 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • семейный ресторан с фантазийным декором
  • декоративные деревья, выполненные из архитектурного бетона
Концепция

Ресторан «Лейпциг» расположен в одноименном торговом центре и оформлен в модернистском стиле. В его интерьере обыгрывается пластика стволов деревьев, выполненных из архитектурного бетона. Фантазийный декор во многом продиктован конструктивными и инженерными особенностями здания.

Планировка

Ресторан изолирован от остальных помещений торгового центра. В нем запроектировано несколько помещений: основной зал с различными группами посадки и несколько приватных VIP-залов.

Декор

В декоре помещений использованы элементы традиционной балийской культуры. Колористика построена на использовании теплых золотисто-бежевых, шоколадных и оранжевых цветов. В отделке использована декоративная штукатурка, гибкий камень с фактурой мрамора и керамическая плитка с рельефным орнаментом.

Основной декоративный акцент – лианообразные стволы деревьев, они выполнены из архитектурного бетона. Их поддерживают низко спускающиеся текстильные светильники-цилиндры из ярко-оранжевой ткани. Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов российскими мастерами.

Комплектация объекта

Управляющая компания, «Торговый Дом «Холдинг Центр»»

Флородизайн Sole Luna design

Изделия из дерева, компании «Рентек», «Профибар»

Декоративные штукатурки Sweet Home Décor Studio

Декоративные скульптурные деревья, изготовление компания «Арт Стрим»

Отделочные материалы

Двери, поставщик Union

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Керамогранит Petracer’s, поставщик RIM.ru

Тканевые абажуры, люстры El Torrent, поставщик AS-Light

Мебель

Диваны, кресла, столы, на заказ, изготовление Mobile Line Décor

Витрины, Selva

Аксессуары Andrew Martin

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для родителей Квартира для родителей
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Молодежная квартира в серых тонах Молодежная квартира в серых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 36 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…