Семейное кафе «Лейпциг»

Автор проекта: Куликова Анна, Миронов Павел
Соавтор(ы): Копейкин Игорь, Пархова Елена
Объект: Ресторан со скульптурными деревьями
Общая площадь: 377 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • семейный ресторан с фантазийным декором
  • декоративные деревья, выполненные из архитектурного бетона
Концепция

Ресторан «Лейпциг» расположен в одноименном торговом центре и оформлен в модернистском стиле. В его интерьере обыгрывается пластика стволов деревьев, выполненных из архитектурного бетона. Фантазийный декор во многом продиктован конструктивными и инженерными особенностями здания.

Планировка

Ресторан изолирован от остальных помещений торгового центра. В нем запроектировано несколько помещений: основной зал с различными группами посадки и несколько приватных VIP-залов.

Декор

В декоре помещений использованы элементы традиционной балийской культуры. Колористика построена на использовании теплых золотисто-бежевых, шоколадных и оранжевых цветов. В отделке использована декоративная штукатурка, гибкий камень с фактурой мрамора и керамическая плитка с рельефным орнаментом.

Основной декоративный акцент – лианообразные стволы деревьев, они выполнены из архитектурного бетона. Их поддерживают низко спускающиеся текстильные светильники-цилиндры из ярко-оранжевой ткани. Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов российскими мастерами.

Комплектация объекта

Управляющая компания, «Торговый Дом «Холдинг Центр»»

Флородизайн Sole Luna design

Изделия из дерева, компании «Рентек», «Профибар»

Декоративные штукатурки Sweet Home Décor Studio

Декоративные скульптурные деревья, изготовление компания «Арт Стрим»

Отделочные материалы

Двери, поставщик Union

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Керамогранит Petracer’s, поставщик RIM.ru

Тканевые абажуры, люстры El Torrent, поставщик AS-Light

Мебель

Диваны, кресла, столы, на заказ, изготовление Mobile Line Décor

Витрины, Selva

Аксессуары Andrew Martin

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для родителей Квартира для родителей
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Молодежная квартира в серых тонах Молодежная квартира в серых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 36 кв.м.
Мастер-класс / все
KLUDI ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Архитектор месяца