Европейский интерьер в духе эклектики

Автор проекта: Снежкова Анна
Соавтор(ы): Сосина Анастасия
Объект: Белая квартира в стиле фьюжн
Общая площадь: 186 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный дизайн московской квартиры
  • эргономичная планировка с перетекающими пространствами
  • яркие акценты и аксессуары
Концепция

Заказчики несколько лет провели за городом, поэтому для жизни в Москве они выбрали квартиру на среднем этаже с панорамным остеклением и видом на кроны деревьев. В качестве основной стилистики они сделали ставку на лаконичный европейский дизайн с яркими декоративными акцентами, брендовой мебелью и антикварными предметами.

Хозяйка дома увлекается фэн-шуй, поэтому помещения организованы в полном соответствии с этим восточным учением.

Планировка

Квартира с панорамными окнами выглядит просторной и наполненной светом. Чтобы сохранить воздух, в ней минимум стен. Отделены лишь две детские и спальня, гостевое пространство (гостиная, столовая, кухня, холл) решены по студийному принципу.

Единый гостевой объем зонирован небольшими простенками, эти перегородки позволяют создать гибкое, обтекаемое пространство.

Декор

Квартира исполнена в современной европейской стилистике. Ключевую роль играет белый цвет, он служит своего рода фоном для дизайнерской мебели из последних коллекций, антикварных предметов и сочных живописных полотен. В интерьере зашифрована символика учения фэн-шуй.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Покраски стен Beckers

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик RIM.ru, «Конвент-Центр»

Свет Andrew Martin

Сантехника Agape

Мебель

Гостиная, столовая Andrew Martin, Poliform

Аксессуары Asiatides, La Villa Collections, Objet de Curiosité

Спальня Andrew Martin

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио- и видеооборудование Philips

Оборудование кухни Siemens

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с мозаикой Квартира с мозаикой
Объект: Квартира   Общая площадь: 177 кв.м.
Уютная квартира в неоклассике Уютная квартира в неоклассике
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Мастер-класс / все
Бесст Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…