Европейский интерьер в духе эклектики

Автор проекта: Снежкова Анна
Соавтор(ы): Сосина Анастасия
Объект: Белая квартира в стиле фьюжн
Общая площадь: 186 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный дизайн московской квартиры
  • эргономичная планировка с перетекающими пространствами
  • яркие акценты и аксессуары
Концепция

Заказчики несколько лет провели за городом, поэтому для жизни в Москве они выбрали квартиру на среднем этаже с панорамным остеклением и видом на кроны деревьев. В качестве основной стилистики они сделали ставку на лаконичный европейский дизайн с яркими декоративными акцентами, брендовой мебелью и антикварными предметами.

Хозяйка дома увлекается фэн-шуй, поэтому помещения организованы в полном соответствии с этим восточным учением.

Планировка

Квартира с панорамными окнами выглядит просторной и наполненной светом. Чтобы сохранить воздух, в ней минимум стен. Отделены лишь две детские и спальня, гостевое пространство (гостиная, столовая, кухня, холл) решены по студийному принципу.

Единый гостевой объем зонирован небольшими простенками, эти перегородки позволяют создать гибкое, обтекаемое пространство.

Декор

Квартира исполнена в современной европейской стилистике. Ключевую роль играет белый цвет, он служит своего рода фоном для дизайнерской мебели из последних коллекций, антикварных предметов и сочных живописных полотен. В интерьере зашифрована символика учения фэн-шуй.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Покраски стен Beckers

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик RIM.ru, «Конвент-Центр»

Свет Andrew Martin

Сантехника Agape

Мебель

Гостиная, столовая Andrew Martin, Poliform

Аксессуары Asiatides, La Villa Collections, Objet de Curiosité

Спальня Andrew Martin

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио- и видеооборудование Philips

Оборудование кухни Siemens

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с мозаикой Квартира с мозаикой
Объект: Квартира   Общая площадь: 177 кв.м.
Уютная квартира в неоклассике Уютная квартира в неоклассике
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Мастер-класс / все
Столичная Столярная Компания Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца