Европейский интерьер в духе эклектики

Автор проекта: Снежкова Анна
Соавтор(ы): Сосина Анастасия
Объект: Белая квартира в стиле фьюжн
Общая площадь: 186 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный дизайн московской квартиры
  • эргономичная планировка с перетекающими пространствами
  • яркие акценты и аксессуары
Концепция

Заказчики несколько лет провели за городом, поэтому для жизни в Москве они выбрали квартиру на среднем этаже с панорамным остеклением и видом на кроны деревьев. В качестве основной стилистики они сделали ставку на лаконичный европейский дизайн с яркими декоративными акцентами, брендовой мебелью и антикварными предметами.

Хозяйка дома увлекается фэн-шуй, поэтому помещения организованы в полном соответствии с этим восточным учением.

Планировка

Квартира с панорамными окнами выглядит просторной и наполненной светом. Чтобы сохранить воздух, в ней минимум стен. Отделены лишь две детские и спальня, гостевое пространство (гостиная, столовая, кухня, холл) решены по студийному принципу.

Единый гостевой объем зонирован небольшими простенками, эти перегородки позволяют создать гибкое, обтекаемое пространство.

Декор

Квартира исполнена в современной европейской стилистике. Ключевую роль играет белый цвет, он служит своего рода фоном для дизайнерской мебели из последних коллекций, антикварных предметов и сочных живописных полотен. В интерьере зашифрована символика учения фэн-шуй.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Покраски стен Beckers

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик RIM.ru, «Конвент-Центр»

Свет Andrew Martin

Сантехника Agape

Мебель

Гостиная, столовая Andrew Martin, Poliform

Аксессуары Asiatides, La Villa Collections, Objet de Curiosité

Спальня Andrew Martin

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио- и видеооборудование Philips

Оборудование кухни Siemens

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с мозаикой Квартира с мозаикой
Объект: Квартира   Общая площадь: 177 кв.м.
Уютная квартира в неоклассике Уютная квартира в неоклассике
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Разговор на тему / все
KLUDI Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.