Европейский интерьер в духе эклектики

Автор проекта: Снежкова Анна
Соавтор(ы): Сосина Анастасия
Объект: Белая квартира в стиле фьюжн
Общая площадь: 186 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильный дизайн московской квартиры
  • эргономичная планировка с перетекающими пространствами
  • яркие акценты и аксессуары
Концепция

Заказчики несколько лет провели за городом, поэтому для жизни в Москве они выбрали квартиру на среднем этаже с панорамным остеклением и видом на кроны деревьев. В качестве основной стилистики они сделали ставку на лаконичный европейский дизайн с яркими декоративными акцентами, брендовой мебелью и антикварными предметами.

Хозяйка дома увлекается фэн-шуй, поэтому помещения организованы в полном соответствии с этим восточным учением.

Планировка

Квартира с панорамными окнами выглядит просторной и наполненной светом. Чтобы сохранить воздух, в ней минимум стен. Отделены лишь две детские и спальня, гостевое пространство (гостиная, столовая, кухня, холл) решены по студийному принципу.

Единый гостевой объем зонирован небольшими простенками, эти перегородки позволяют создать гибкое, обтекаемое пространство.

Декор

Квартира исполнена в современной европейской стилистике. Ключевую роль играет белый цвет, он служит своего рода фоном для дизайнерской мебели из последних коллекций, антикварных предметов и сочных живописных полотен. В интерьере зашифрована символика учения фэн-шуй.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания Deluxe

Отделочные материалы

Двери Rimadesio

Покраски стен Beckers

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик RIM.ru, «Конвент-Центр»

Свет Andrew Martin

Сантехника Agape

Мебель

Гостиная, столовая Andrew Martin, Poliform

Аксессуары Asiatides, La Villa Collections, Objet de Curiosité

Спальня Andrew Martin

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Аудио- и видеооборудование Philips

Оборудование кухни Siemens

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с мозаикой Квартира с мозаикой
Объект: Квартира   Общая площадь: 177 кв.м.
Уютная квартира в неоклассике Уютная квартира в неоклассике
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.