Квартира в современной классике для жизни

Автор проекта: Иноземцева Ксения
Соавтор(ы): Акимова Евгения
Объект: Уютная квартира в неоклассике
Общая площадь: 115 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютная квартира для семейной пары
  • материалы с теплой, тактильной фактурой золотисто-охристого цвета
Концепция

Квартира для пожилой семейной пары объединена из двух квартир. Заказчики хотели, чтобы их жилье было уютным, цветовую гамму они определили как охристо-золотую с обилием натурального дерева.

Планировка

Планировка квартиры классическая: с прихожей, холлами, изолированными помещениями правильной конфигурации. Центральное место занимает гостиная. Она объединена со столовой и кухней. Кухня зонирована несущим простенком и визуально отделяет диванную зону, которая разместилась в нише и выглядит камерно.

Личные спальни расположены по другую сторону от гостиной. Главная ванная имеет большое окно.

Декор

Квартира исполнена в стиле современной классики. В отделке использованы материалы золотистых оттенков с теплой, тактильной фактурой. На полах – дубовый паркет, стены декорированы текстильными шелковыми обоями с растительным орнаментом.

Встроенная мебель, гардеробная и двери сделаны по эскизам автора проекта на российском производстве. Текстиль выбран благородных тканей и нейтральных оттенков. Облик квартиры с историей завершают аксессуары: светильники, гравюры и акварельные работы.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Юлия Трухачева

Изделия из дерева, компания TermitStudio

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик «Меранти»

Двери, на заказ, поставщик TermitStudio

Обои, шелк Rasch

Массивная половая доска из дуба, поставщик «Мир Паркета»

Плитка Tagina, поставщик «АРДО»

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Сантехника Eurodesign, Hueppe, поставщик «АРДО»

Мебель

Прихожая Casa Fugipe, Angelo Cappellini

Гостиная Casa Nobile, Bizzotto

Спальня CorteZARI, Selva, Coam

Кухня Marchetti

Вся мебель – поставщик «Консерватор»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Вент-Климат»

Аудио- и видеотехника Sony, Panasonic

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Белая квартира в стиле фьюжн Белая квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 186 кв.м.
Квартира с гипсовыми барельефами Квартира с гипсовыми барельефами
Объект: Квартира   Общая площадь: 203 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.