Квартира в современной классике для жизни

Автор проекта: Иноземцева Ксения
Соавтор(ы): Акимова Евгения
Объект: Уютная квартира в неоклассике
Общая площадь: 115 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютная квартира для семейной пары
  • материалы с теплой, тактильной фактурой золотисто-охристого цвета
Концепция

Квартира для пожилой семейной пары объединена из двух квартир. Заказчики хотели, чтобы их жилье было уютным, цветовую гамму они определили как охристо-золотую с обилием натурального дерева.

Планировка

Планировка квартиры классическая: с прихожей, холлами, изолированными помещениями правильной конфигурации. Центральное место занимает гостиная. Она объединена со столовой и кухней. Кухня зонирована несущим простенком и визуально отделяет диванную зону, которая разместилась в нише и выглядит камерно.

Личные спальни расположены по другую сторону от гостиной. Главная ванная имеет большое окно.

Декор

Квартира исполнена в стиле современной классики. В отделке использованы материалы золотистых оттенков с теплой, тактильной фактурой. На полах – дубовый паркет, стены декорированы текстильными шелковыми обоями с растительным орнаментом.

Встроенная мебель, гардеробная и двери сделаны по эскизам автора проекта на российском производстве. Текстиль выбран благородных тканей и нейтральных оттенков. Облик квартиры с историей завершают аксессуары: светильники, гравюры и акварельные работы.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Юлия Трухачева

Изделия из дерева, компания TermitStudio

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик «Меранти»

Двери, на заказ, поставщик TermitStudio

Обои, шелк Rasch

Массивная половая доска из дуба, поставщик «Мир Паркета»

Плитка Tagina, поставщик «АРДО»

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Сантехника Eurodesign, Hueppe, поставщик «АРДО»

Мебель

Прихожая Casa Fugipe, Angelo Cappellini

Гостиная Casa Nobile, Bizzotto

Спальня CorteZARI, Selva, Coam

Кухня Marchetti

Вся мебель – поставщик «Консерватор»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Вент-Климат»

Аудио- и видеотехника Sony, Panasonic

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Белая квартира в стиле фьюжн Белая квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 186 кв.м.
Квартира с гипсовыми барельефами Квартира с гипсовыми барельефами
Объект: Квартира   Общая площадь: 203 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.