Квартира в современной классике для жизни

Автор проекта: Иноземцева Ксения
Соавтор(ы): Акимова Евгения
Объект: Уютная квартира в неоклассике
Общая площадь: 115 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютная квартира для семейной пары
  • материалы с теплой, тактильной фактурой золотисто-охристого цвета
Концепция

Квартира для пожилой семейной пары объединена из двух квартир. Заказчики хотели, чтобы их жилье было уютным, цветовую гамму они определили как охристо-золотую с обилием натурального дерева.

Планировка

Планировка квартиры классическая: с прихожей, холлами, изолированными помещениями правильной конфигурации. Центральное место занимает гостиная. Она объединена со столовой и кухней. Кухня зонирована несущим простенком и визуально отделяет диванную зону, которая разместилась в нише и выглядит камерно.

Личные спальни расположены по другую сторону от гостиной. Главная ванная имеет большое окно.

Декор

Квартира исполнена в стиле современной классики. В отделке использованы материалы золотистых оттенков с теплой, тактильной фактурой. На полах – дубовый паркет, стены декорированы текстильными шелковыми обоями с растительным орнаментом.

Встроенная мебель, гардеробная и двери сделаны по эскизам автора проекта на российском производстве. Текстиль выбран благородных тканей и нейтральных оттенков. Облик квартиры с историей завершают аксессуары: светильники, гравюры и акварельные работы.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Юлия Трухачева

Изделия из дерева, компания TermitStudio

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик «Меранти»

Двери, на заказ, поставщик TermitStudio

Обои, шелк Rasch

Массивная половая доска из дуба, поставщик «Мир Паркета»

Плитка Tagina, поставщик «АРДО»

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Сантехника Eurodesign, Hueppe, поставщик «АРДО»

Мебель

Прихожая Casa Fugipe, Angelo Cappellini

Гостиная Casa Nobile, Bizzotto

Спальня CorteZARI, Selva, Coam

Кухня Marchetti

Вся мебель – поставщик «Консерватор»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Вент-Климат»

Аудио- и видеотехника Sony, Panasonic

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Белая квартира в стиле фьюжн Белая квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 186 кв.м.
Квартира с гипсовыми барельефами Квартира с гипсовыми барельефами
Объект: Квартира   Общая площадь: 203 кв.м.
Мастер-класс / все
Сильва-Хаус Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
В ногу со временем: новинка уникальной душевой программы KLUDI

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений. Для многих людей принятие душа - один из наиболее приятных моментов в течение дня. Высокий комфорт, интуитивное пользование, отличный дизайн и широкий функционал продукции – такова концепция бренда. Наилучшим примером этого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery.