Квартира в новостройке в стиле гламур

Автор проекта: Ходаковская Наталья, Корнилова Юлия, Измалкова Ольга
Объект: Квартира в новостройке в стиле гламур
Общая площадь: 320 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • единство интерьерной концепции
  • художественность и декоративность интерьера
  • качество отделочных работ
Концепция

Главной темой в интерьере этой квартиры стали декоративно-художественные образы цветов. Флористическую тему, утонченный гламур и мотивы ар-деко, авторы дополнили подлинным фактурным изобилием.

Таким пожелали увидеть образ своего жилища заказчики – молодая пара, которая приобрела квартиру в новостройке.

Планировка

В трехстах метрах открытого пространства авторам проекта была предоставлена полная планировочная свобода. Центральное место в пространстве заняла единая общая зона. На 100 квадратных метрах архитекторы расположили кухню, столовую, гостиную и каминную зоны, а спальню и кабинет, который в перспективе мог бы превратиться в детскую, разнесли по разным сторонам квартиры.

Декор

Эффектный, рукотворный декор является основой этого интерьера. Гипсовые цветочные барельефы, художественная роспись с растительными завитками, перламутровые финиши и орнаменты, выполненные по эскизам авторов проекта, покрывают стены и потолки этого пространства.

Тонкая мозаичная лента, вьющаяся по молочному мрамору под ногами, перетекает в узор раздвижных дверей спальни, гардеробной и санузла. И продолжается в декоре потолка бутонами и лепестками фиалковых оттенков.

Объединяя интерьер общей зоны, авторы наполняют ее яркой мебелью с посеребренным элементами. Они «исправляют» облик кухонного гарнитура, перекрашивая в серебряный цвет его позолоченные фрагменты.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Стиль»

Текстильный дизайн «Студия интерьера Доминанта»

Лепнина «Жаворонков И, Н. Жаворонкова»

Декоративные покрытия Марат Ка, «Студия Марата Ка»

Изделия из дерева, поставщик «Митрохина В. художественные мастерские»

Отделочные материалы

Пол массивная доска из палисандра, поставщик «Мир Паркета»

Мозаика Sicis, Bisazza, поставщик «АРДО»

Свет Baga, Beby Group, поставщик «Гармония Света»

Сантехника Devon & Devon, Hoesch, поставщик Studio–Line

Мебель

Прихожая «Митрохина В. художественные мастерские»

Гостиная Colombostile, поставщик «Мебеленд»

Спальня Elledue, поставщик «Мебеленд»

Кабинет Turri, Zanaboni, поставщик «Мебеленд»

Кухня Arca, поставщик «Мебеленд»

Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer, поставщик «Мастерская БУШЭ»

Аудио-системы KEF, поставщик «Мастерская БУШЭ»

Системы безопасности «Гольфстрим охранные системы»

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «СтройТехноСистемы»

Система «Умный дом» Bticino, поставщик «Гармония Света»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Елена Еловик 16:56 13.03.2011

Очень красиво! 5+++
Впечатлила гармония, соотношение цвета, текстур, фактур. Приятная атмосфера в помещениях. Молодцы авторы и декораторы, чьими руками создан этот интерьер.

предыдущий следующий
Квартира в классическом стиле Квартира в классическом стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Итальянский ресторан в духе европейской эклектики Итальянский ресторан в духе европейской эклектики
Объект: Ресторан   Общая площадь: 210 кв.м.
Разговор на тему / все
Где найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.