Квартира в стиле гламур с золотом

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Золотая квартира в стиле гламур
Общая площадь: 180 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с элементами гламура и ар-деко
  • эксклюзивные материалы и авторские элементы оформления
  • штукатурки, имитирующие кожу крокодила и шелк
Концепция

Заказчики этой квартиры – яркие, неординарные и темпераментные личности, Они меньше всего хотели, чтобы их квартира была типовой. За ориентир авторы проекта взяли стиль ар-деко и создали авторскую, современную, далекую от канона его интерпретацию.

Планировка

Общественная часть квартиры представляет собой объединенное пространство. Гостиная, столовая и кухня решены как общее просторное помещение, зонированное декором потолка.

Приватные помещения включают в себя две спальни (хозяйскую и детскую), санузлы и технические комнаты.

Важная планировочная особенность – максимально полезное использование балконов. В каждой комнате он присоединен, утеплен и играет самостоятельную функциональную роль.

Декор

Интерьер это квартиры можно назвать рукодельным. Большая часть элементов оформления делалась по эскизам архитекторов и на заказ. Рельефные украшения потолков, фигурные ниши, обрамление дверей, сами двери, некоторые предметы мебели разработаны авторами, а реализованы российскими мастерами.

В интерьере с элементами ар-деко присутствуют дорогие материалы с эффектной фактурой - сусальное золото, штукатурки, имитирующие кожу крокодила и шелк, лаки-хамелеоны, меняющие цвет, смальта, муранское стекло ручной работы, поталь.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Изделия из дерева, компания «Арпихо»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Массивная половая доска, поставщик «Мир Паркета»

Обои, плитка, мозаика Sicis, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Swarovski, Colombostile

Ковер Guy Laroche

Аксессуары, поставщики «Сенс», Signoria di Firenze, Emile Marqu

Сантехника Jacuzzi, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная, столовая Turri, поставщик «Флэт-интерьеры»

Кухня Effeti, поставщик «Флэт-интерьеры»

Спальня Fendi, Colombostile, поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирование Daikin, поставщик «Русский климат»

Аудио- и видеотехника Bang & Olufsen

комментарии к объекту

В этой квартире много золотого цвета. Он создает парадный настой. Однако золото – материал коварный, с ним легко переборщить, и тогда интерьер будет выглядеть нелепо. Поэтому очень важно рассчитать дозу золота. В нашем случае золоченые элементы появляются умеренно, где-то создают тонкую графическую линию, где-то почти сияние.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Квартира в бетоне в стиле деконструктивизм Квартира в бетоне в стиле деконструктивизм
Объект: Квартира   Общая площадь: 146 кв.м.
Интервью / все
Бильярд.ру Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Архитектор месяца