добавить в друзья
ЛИГНАУР

Дом с мансардой. Деревянная лестница на второй этаж

Деревянная лестница для загородного дома

В рамках комплексного столярного проекта двухэтажного загородного дома в стиле современного ар-деко специалистами компании ЛИГНАУР также была изготовлена мансардная лестница. Дизайнерский проект лестницы выполнен на мягком контрасте натурального воскованного клена бежевого оттенка и кленовой древесины, финишированной белым лаком. Проект можно назвать комбинированным, так как в процессе производства использованы самые разные материалы – дерево, металл, стекло, зеркала. Оригинальная конструктивная особенность – складной барьер-калитка, препятствующий проходу на мансарду домашних питомцев.

Деревянная лестница для загородного дома

Деревянная лестница для загородного дома

Деревянная лестница для загородного дома

Деревянная лестница для загородного дома

Деревянная лестница для загородного дома

Больше информации на сайте компании ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.