добавить в друзья
Charles.Cameron

Кухня в стиле кантри. Кухонный гарнитур Smallbone of Devizes

Кухонный гарнитур в стиле кантри Smallbone of Devizes. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Интерьер этого двухэтажного дома из бруса – удачный компромисс между парадной английской классикой и британской разновидностью стиля кантри. В создании атмосферы старинной усадьбы помогают бревенчатые стены, потолки обшитые вагонкой, резные лестничные балясины, интерьерный текстиль с цветочным принтом. А главным источником деревенского «аромата» в интерьере общественной зоны первого этажа можно назвать островной кухонный гарнитур Smallbone of Devizes с фасадами из состаренного дерева цвета свежескошенной травы.

Кухонный гарнитур в стиле кантри Smallbone of Devizes. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.